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sábado, 9 de octubre de 2010

Palitos de pan con soja con frutos secos y semillas horno conveccion



Hace unos días vi en el blog de Curra estos palitos de pan y me encantaron, este es su enlace http://lacocinaesimaginacion.blogspot.com/search/label/pan, tiene un blog muy bonito y con muy buenas recetas, os recomiendo que lo visiteis 
A ñoche cuando llegue de trabajar a las 21h, lo 1º que hice fue preparar la receta de Curra con un poco de tuneo y mientras se doblaba el tamaño la masa me tome una ensalada con de todo tambien prepare un bizcocho, que a Javier le encanto bueno os pongo como los hice yo y mi tuneo
Ingredientes

500 gr de harina integral
25 gr de levadura prensada (Levitat)
250 ml de leche de soja y 20ml mas para disolver la levadura
50 gramos de manteca de cerdo de repostería (la compro en la panadería) temperatura ambiente
1 cucharadita de sal
50gr de mix para ensaladas( del Aldi, lleva pipas, nueces, almendras,etc...)
2 cucharaditas de semillas de sésamo

Preparación:

Poner la leche de soja en la cubeta de la panificadora, añadir la sal, la harina, la manteca, la levadura disuelta, el mix y las semillas, programa 7 (15minutos amasado) dejar dentro hasta que doble su volumen, mas menos 45minutos, sacar la masa y desgasificar, cortar la masa en porciones y formar los colines, corazones o las figuras que queráis, poner sobre la placa del horno pre-calentado a 200º, introducir hasta que veáis que están doraditos y crujientes. Esto dependerá de vuestro horno, pero calcular entre 8-12 minutos aproximadamente, yo los hice en el Horno Turbo Convención, parilla alta encima bandeja de asar untada con aceite, aro extensor puesto, 200º

graciasCurra por la receta) gracias

24 comentarios:

  1. Te quedaron unos palitos ricos para el picoteo!!!!....me animaste a hacerlos!!!....que delicia!!!.....Abrazotes, Marcela

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  2. ¡Qué bien estás aprovechando tu horno nuevo! Así me gusta, porque sirve para que compartas con nosotros estas recetitas tan ricas.Me encantan los palitos de pan, bien crujientitos. Éstos deben estar riquísimos. Besitos.

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  3. Me alegro que te decidieras a hacerlos.
    Lo de las semillitas le quedan de lujo. Espero que os hayan gustado.
    Un besote preciosa

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  4. Q ricos los palitossss ñiammmm, pero eso si, teneis q dejar de hablarme de nuevas maquinitas, pq voy a tener q tirar una habitacion y ampliar mi cocina....no tengo sitio para nada mas....y ahora q empiezo el curso de pasteleriaaaaa seguro q algo mas cae......Me copio los palitos maja....mil besicos maños!!!


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

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  5. Hija de mi vida, pero que partido le sacas a ese pedazo horno que tienes.
    Me molan estos palitos, paa picotear (o mismo meter en el tarro de la nocilla jajajaja) están divinos.

    Biquiños y feliz puente, guapa :)

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  6. De vicio te han quedado, de esos que cuando empiezas a comer ya no puedes parar.
    Besos y buen fin de semana.

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  7. Muchas gracias Marcela veras que ricos estan y te envician ...jejeje...un besito

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  8. Gracias Mari Carmen ya ves yo saco provecho de todos mis aparatos de cocina ..jejje... y los palitos de vicio ... un besito

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  9. Hola Curra nos han encantado muchas gracias por la receta ... y las pipas cosa de mi costi ...que le encantan ...jejeje...un besito

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  10. Hola Anica jejeje...yo creo que demomento me quedo con las maquinas que tengo ... que no son pocas...jejeje...los palitos espero que te gusten ... y cuando empieces con las clases de reposteria nos pones recetuchis...jejeje...que te copiaremos ... un besito

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  11. Muchas gracias Merchi ...yo el horno normal casi no lo uso porque no me gusta mucho como hornea ...asi que con el pequeño que va genial y mas rapido ... huummm con nocilla ...jejeje..un besito

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  12. Muchas gracias Capisi ...un besito

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  13. Muchas gracias Betulo ya te digo que es un vicio ..un besito

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  14. Tienes una energía tremenda. Muy buenos los palitos.
    Besitos

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  15. Que colines mas buenos, con este horno qu eseguro qeu estas encantada
    besos guapa
    feliz domingo

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  16. Ayyy estos palitos lo tengo pendiente! seguro que esta deliciosooo!
    besitos
    Gaby

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  17. July, que buena idea me has dado. Me encanta para tomar la ensalada, veré de hacerlos.
    Un besito.

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  18. esos palitos tiene que ser un no parar Julia!!

    perfectos para el pikoteo! que hambre!

    Saludos...

    ;)

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  19. Madre mía que pinta tienen esos palitos, seguro que son un vicio y no puedes parar.

    Besos

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  20. Pues el tuneo te ha quedado estupendo. Se ven bien ricos.
    Besitos

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  21. De veras Juli...no se te resiste nada....eres un 3 en 1 vales pa tó,me encantannnnnnnn........
    Un besucón
    Tocinitodecielo y cia

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  22. Muchas gracias a todas por vuestros comentarios ... sois la alegria de este blog ...un besito muy fuerte ...muacccc

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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