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jueves, 23 de diciembre de 2010

Feliz Navidad y Prospero Año Nuevo 2011

 

Aunque este ultimo mes no me he pasado mucho por vuestros blogs, pero si me he acordado de tod@s, os  deseo ""Feliz Navidad y Prospero Año Nuevo 2011"" y el año que viene prometo visitaros mas amenudo, mientras me despido de tod@s hasta el año que viene
Os dejo estos dulces de navidad que estan muy ricos y como pinche mi sobrina Claudia que me tiene privaita
 

Cordiales

Ingredientes:

1/2 kilo de harina de almendra molida
375gr de azúcar
1/2 limón rallado solo la parte amarilla
1 boniato pequeño
2 yemas de huevo
200gr de cabello de ángel de bote
1 oblea ( opcional)

Preparación:

Cocer el boniato y pelar lo, mezclamos todos los ingredientes y los amasamos y unimos bien con las manos, ponemos la oblea en la bandeja del horno y vamos poniendo montaditos pequeños con las manos, cada poco hay que lavarse las manos porque se quedan muy pringosas...jejeje...no hace falta dejar casi espacio entre cada uno porque no crecen, en el horno turbo conveccion a 175º, 10 minutos hasta que estén doraditos
(con el horno tradicional precalentado los metemos al horno 180º unos 12 minutos, hasta que se doren) sacar y cortar la oblea dejar enfriar y guardar en taper .....duran bastante tiempo y están muy ricos y son muy fáciles de hacer



37 comentarios:

  1. feliz navidad para ti tb. Una niña muy linda. Bss.

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  2. Feliz Navidad para ti también!!! Y que el año nuevo esté lleno de cosas maravillosas.
    besitos

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  3. Mis felicitaciones más sinceras y que el año que entra, sea el mejor de todos los que has pasado.
    Besos
    Jorge.

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  4. No hay nadamás bonito que una navidad con niños!!! Feliz navidad July.
    Un beso

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  5. July que sobrina más guapa tienes y qué buena pinche es ejejej,. Te deseo unas felices fiestas y que el año que viene sigamos compartiendo muchas recetas. besitos guapa y Bon nadal...Por cierto, me llevo un par de ellos que vaya pinta tienen...

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  6. Que sobrina más guapa qeu tienes, va a ser una ayudante genial para estos días.
    Felices fiestas en compañía de tú familia y los que te quieren, y un prospero año nuevo lleno de lo mejor.
    besoss guapaaaaaa

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  7. Menuda ayudanta te buscaste jajaja, seguro que te quedaron los cordiales riquísimos. Un besazo y Felices Fiestas guapa.

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  8. Felicidades para ti....y que ayudante mas guapa!!......Que esta Nochebuena sea de paz y alegria en familia.....hoy y siempre.....Abrazotes, Marcela....

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  9. Hola guapa !! esos cordiales parecen superfáciles de hacer !!pero riquisimos, y eso es un peligro jajaja.

    Te deseo una feliz navidad para ti y tu familia, y espero que el año próximo sea magnífico para ti y los tuyos.

    besos!!

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  10. Gracias por compartir esas fotos, es preciosa y menuda ayudante:)
    Aprovecho la visita para desearte lo mejor para esta Navidad y espero que el Año Nuevo nos permita seguir disfrutando entre pucheros y podamos seguir compartiendo recetas y comentarios.
    Un besico soriano, Raquel de TratadeCocinaR ^-^

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  11. Felices Navidades a tí también, rodeada de todos tus seres queridos. Besitos.

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  12. me encantan los niños en la cocina...feliz navidad a ti y a tu familia tambien.disfrutad

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  13. Holaaaa, yo también te deseo lo mejor!! que pases unas muy muy felices fiestas!!
    Un besoooo

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  14. Olé , que pinche más guapa tienes, así da gusto
    No he probado nunca el boniato pero el dulce tiene que estar exquisito
    Que pases unos días maravillosos con tu familia, se muy feliz, ¡¡feliz navidad!!
    Un besazo

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  15. Feliz Navidad y que el 2011 te traiga mucha felicidad.Un beso muy fuerte

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  16. Hola Julia. Tehe echado mucho de menos tus entradas con tantos emoticonos son muy divertidas y como ademas están muy ricas se disfruta leyéndote. Espero que todo discurra perfectamente.
    No me extraña con la pinche que tienes tan guapa el que te salgan estos dulces tan exquisitos.
    Te deseo pases unas muy felices fiestas de Navidad en unión de tu familia.
    Saludos

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  17. Que adorable es Claudia!

    Que esta Navidad y nuevo año sea una fiesta llena de dicha para ti y tus familiares.

    Un abrazo,

    Mari's Cakes

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  18. Felices fiestas, July! Te deseo lo mejor y te mando un beso fuerte.

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  19. Unas pastas muy sabrosas y con esa ayudanta tan guapa aún salen mejor.
    Felices Fiestas también para ti.
    Besos.

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  20. Una receta buenísima y una ayudante muy trabajadora! Felices fiestas!

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  21. una receta muy rica aunque yo no tengo una pinche tan guapa como la tuya, seguro que la hago igual.Te deseo unas muy felices navidades y que el 2011 sea un buen año!
    bexinos wapa

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  22. menuda pinche más wapa ;)

    Felices Fiestas, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  23. Que bonita la ayudante!
    July, te deseo muy feliz navidad, que pases muy feliz junto a tu familia
    besos
    Gaby

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  24. que para ti sean tambien felices las fiestas y prospero el año ¡¡..
    por mi parte decirte que la noche buena la paso en tu pueblo....que es el de mi marido...
    besos

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  25. Que pases unas felices fiestas y que este año que entra tengas todo lo que quieres y mucha salud para ti y tu familia
    feliz Navidd!!
    mil besosssss

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  26. Desde luego que me creo que no tengas ojitos más que para tu sobrina, es toda una ricura y te deseo Feliz Navidad, Paz Amor y Salud, en compañía de tu familia

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  27. Una receta riquisima y esas ayudantes de lujo, deseo que pases unos buenos días en compañía de los tuyos y que este nuevo año te traiga mucho amor ,salud y felicidad,un besazo.

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  28. felices fiestas july,que jesús te dé muchas bendiciones,que tengas mucho éxito en todo lo que emprendas,abrazos .

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  29. Linda noche

    Que tengas a partir de ahora, los mejores momentos, las mejores fiestas, todo lo mejor te deseo hoy y siempre...

    Un abrazo

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  30. HOLA PRECIOSA, ESPERO QUE PASES UNA MUY FELICES FIESTAS.
    ¡¡FELIZ NAVIDAD!!

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  31. Julycar...........
    Aunque un poquitin tarde...........pero entre para desearte felices fiestas, un prospero anio que el 2011 sea mucho, mucho mejor que el anterior para ti y toda tu familia!!!!!!!!
    sweetcakestoronto
    Besitos
    miri

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  32. Seguro que esos cordiales estaban de muete lenta ,la pinxe de lujo.
    Que en el nuevo año se te cumplan todos los deseos y proyectos junto a tus seres queridos .
    Bicos mil wapisimaaaaaaa.

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  33. Tu sobrina es una ternura! Que buena ayuda...
    Te deseo lo mejor para este año que comienza!
    Cariños

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  34. julia, no recuerdo si te felicité las fiestas de navidad, en todo caso os deseo un inmejorable año 2011.........paco

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  35. Julia deseo que tengas una feliz salida y entrada de año, y que en el 2011 se vean cumplidos todos tus sueños y objetivos.

    Un fuerte abrazo.

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  36. Te deseo una feliz singladura,
    que la Estrella de los Mares te proteja
    y los vientos te sean favorables.
    Hasta la vuelta Julia!!

    ¡¡¡Riquísimas las niñas!!! Qué guapas!!!

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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