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miércoles, 20 de abril de 2011

Tapa doradora para todas las ollas programables y bizcocho de nata

Por fin ya sale a la venta la Tapa Doradora al mercado, es un:
Cabezal de horno con aro independiente para todas las clases de ollas programables (marcas y modelos GM, Fusioncook, Erika, Newcook, etc.... ).
El aro de acero inox. incorpora  dos marcas para encajar sobre las cubetas de 5, 6, 8, 10 y 12 litros. Podrá así  dorar, asar ó gratinar  cualquier menú  que  necesite terminar en su olla programable.
Funciona con el sistema halógeno de calor y turbo para dirigir el aire caliente por todo el recipiente de la cubeta. Uso fácil , rápido y seguro .
Dispositivo  para temperatura , hasta 250 ºC y tiempo, desde 1 a 60 minutos.
Su precio es de 38€          AQUI LA PODEIS COMPRARLA


Bizcocho de nata con olla Cocimix DeLuxe y Tapa Doradora 

Ingredientes:

2 huevos
1 y 1/2 vasito medidor de azúcar
200ml de nata 30%
3 vasitos medidores de harina  repostería
1 sobre de levadura
la ralladura de un limón

Preparación: 

En la mycook poner la paleta mezcladora y añadir  los huevos y el azúcar, 5 minutos, velocidad 4, mientras tamizar la harina y la levadura juntas y reservar, cuando pare la maquina añadir la nata y 30 segundos, velocidad 4, añadir el resto de ingredientes y 1 minuto, velocidad 4,  en la cubeta de la Cocimix DeLuxe  poner la base de teflon ó silicona,  verter la mezcla , tapar con la tapa doradora (se cocina con las dos al mismo tiempo)
1º programar la olla menú horno 140º, 10 minutos
2º programar la tapa 160º, 25 minutos
Cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla, adornar al gusto de cada uno
.

10 comentarios:

  1. si me gustan las magdalenas de nata imagino que me encantará el bizcocho ;), jajajaja

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  2. July, siempre con tus inventos y utensilios innovadores!!! Me encanta esta tapa, necesito una!! Tiene buena pinta el cake.

    Un saludo

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  3. Seguro que está delicioso Programa las dos maquinas a la vez o primero una y despues otra

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  4. Desde luego ha quedado bien doradito el bizcocho y con pinta de bien esponjoso. Besitos.

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  5. Este bizcocho de nata tiene que estar muy rico.
    Besos.

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  6. M gustan muxo los bizcoxos d nata y st tiene mú bun aspecto. T scribo xq sigo sin recibir tus rectas, oú. Y no, t asusts, q t scribo así xq lo ago dsd mi tcla2 dl colacao y s complica2 ya q a pnas m cabn los d2 y tngo q abreviar, xD.

    M nvias fotos y logo o lo cojo yo tó x mi cuenta?

    Ad+ tngo cosiyas pa contart. Ya m dirás cuann2 t pue2 ya+r.

    Bss y feliz 2mingo.

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  7. He comprado este accesorio y es una pasada... me puedes decir como limpiarlo, es que le salpicó algo de grasa y temo utilizar cualquier producto... saludos.

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  8. Hola, quería saber si esta tapa vale para la cocifácil, que es la que yo tengo. Gracias, es que me salen unos bizcochos con muy mal color.

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  9. Hola Maria Jose la tapa doradora si te vale para tu olla cocifacil ...un besito

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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