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jueves, 5 de mayo de 2011

Patatas fritas olla Cocimix DeLuxe y Tapa Doradora

Bueno hoy he hecho unas patatas fritas sin aceite con la olla Cocimix DeLuxe y la Tapa Doradora y el resultado ha sido muy bueno, ademas de muy ricas, yo me he comido 4 patatas y mi costillo el resto anda mira!




asi las he hecho

Ingredientes:

3 patatas pequeñas
1 cucharada de aceite de oliva
sal

Preparación:

En la cubta de la cocimix deluxe poner la base de teflon (opcional) pelar las patatas y pincelar con el aceite, añadirlas a la cubeta poner la tapa doradora y programar 250º, 10 minutos, ahora programar la cocimix menú horno 150º, 5 minutos, cuando termine la olla dejarla en mantenimiento (trabajan al mismo tiempo la olla y la tapa doradora)





bueno ahora ya no tengo excusas para no comer patatas por estar a dieta vergonzoso

11 comentarios:

  1. July me encanto tu cocimix deluxe, realmente un lujo!
    Muy buenas y sanas tus papas fritas.

    Besitos

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  2. Veo el anuncio en la tele, pero no sabía si salían ricas y crujientes. Otra cosa más para agregar a la lista de regalos de navidad... Con tantos aparatos tendremos que ampliar la cocina!
    Besos

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  3. ¡¡Que maravilla!!, unas patatas fritas con sólo una cucharada de aceite, no conozco esa cocimix deluxe, jejeje, bueno, es que yo, aparte de la panificadora, no tengo ningún aparatejo así por casa, pero, da gusto poder comer patatas cuando se te antojen, que bien
    Un abrazo

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  4. Tienen muy buen aspecto y si dices que están buenas, pues una manera de hacerlas más saludables.
    Besos
    Jorge.

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  5. Tienen un aspecto muy crujiente y doradito ♥

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  6. Si que han quedado doraditas, estarían bien ricas. Besitos.

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  7. Hola guapa, que de tiempo sin vernos, llevo un trajin que ni te cuento.
    Me encantaria probarlas, tienen buena pinta, y si ademas no llevan grasa mejor para la salud, un besito

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  8. Una forma ideal de comer papitas.
    ;-D

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  9. En marcha! http://elmundodedriwrgy.blogspot.com/2011/05/concurso-de-masas.html y ahora pa camita, que ya éstá bien por hoy. Las papas´mú ricas pero a ests hors ya ni hambre, con tal de no volver a cepillarme los dientes. Un besiiito.

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  10. Hola July gracias por visitar mi despensa y gracias por hacerte seguidora, como veras devuelvo la visita y he estado viendo tu cocina y me gusta asi que me hago seguidora tuya.
    Besos

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  11. Gracias a tod@s por vuestros comentarios ... un besito y feliz finde a tod@s

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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