
Ingredientes:
350gr de queso quark 0% linessa (lidl)
1 yogourt natural desnatado 0%
50gr de maicena
15gr de edulcorante en polvo (ó 150gr de azúcar)
1 cuchardita de cafe de esencia de vainilla (o sobre de azucar avainillado)
2 huevos grandes o 3 si son medianos
1 manzana y cortada en gajitos finos
Para el brillo
La peladura de la manzana
2 cuchradas de edulcorante en polvo
100ml de agua
1 cucharadita de agar-agar o gelatina en polvo
Preparación:
Poner la paleta mezcladora en la mycook, añadir los huevos y el edulcorante, programar 4 minutos, velocidad 4, añadir el resto de ingredientes menos la manzana y el brillo, programar 1 minuto, velocidad 4, en la cubeta de la Cocimix DeLuxe la base de silicona y añadir la mezcla, tapar con la tapa de cristal o´ la tapa sin la válvula, programar menú horno, 160º, 20 minutos, cuando termine se colocan los gajos de la manzana finamente cortados encima de la tarta y se pinta de almibar, se pone la tapa doradora y se programa 15 minutos, 200º (la olla apagada), despegar los cantos de la tarta con una espatula antes de que se enfrie ( al caer almibar se pega en la cubeta)dejar dentro de la cubeta hasta que se enfrie y cuando este fria desmoldear y meter al frigorifico
teneis que hacerla esta muy rica y es de dieta

Divina wapa ,yo la hago en el micro ,mira que le sacas partido a la olla y la tapa.
ResponderEliminarBicos mil y feli dia de la madre .
Tan especial y delicioso ♥
ResponderEliminarQue chulada de tarta, desde luego que productividad le das a la olla jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarHola!! muchas gracias por tu visita, me alegra que te quedes por mi cocina. Yo no tengo mycook ni thermomix pero seguro que podré adaptar muchas de tus recetas, o por lo menos lo intentaré jeje, que tiene todo una pinta estupenda. Así que te haré visitas a menudo, saludos!
ResponderEliminarExquisita tarta me encanta que sea de manzanas y queso se ve estupenda,me gustó,cariños y abrazos.
ResponderEliminarMe alegro de que os guste la tarta
ResponderEliminarMuchas gracias a todas por vuestros comentarios
un besito