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domingo, 3 de julio de 2011

Tarta de queso y cafe Dukaniana


Hace unos días me llegó un regalo de Dibar Café, de la famila Marcilla. me hizo mucha ilusión recibir este regalo pues soy muy cafetera. En el paquete me vinieron dos botes preciosos que desprendían un olor muy agradable, aunque tengo que decir que me corte un poquito al abrirlo ... asi que la proxima vez tendre mas cuidado ...jejeje


 Tambien recibe edulcorante en polvo CANDEREL l.Compuesto por edulcorante en polvo ,que se puede cocinar y una caja de sobresitos individuales para endulzar el café

Pues bien hoy he hecho una receta con cafe y edulcorante para la dieta Dukan (y cualquier otra dieta) y tengo que decir que esta BUNISIMA, os animo hacerla vale la pena ...eso si teneis que ser muy cafeteros

Ingredientes:

1 tarrina de queso de untar linessa ( del lidl)
1 yogur natural desnatado 0%
1 vaso de yogur de cafe Dibar ( lo haremos antes en la cafetera y lo dejamos enfriar)
30gr de maicena
2 claras 
1 huevo grande
15gr de edulcorante en polvo Canderel (apto para cocinar)
1 sobre doble de gasificante (de mercadona, he puesto el blanco y el morado)

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la jarra de la Mycook y programar 1 minuto, velocidad 5, poner en la cubeta de la Cocimix DeLuxe la base de silicona y añadir la mezcla obtenida, tapar con tapa de cristal y programar menú horno, 140º, 45 minutos, dejar en calentamiento 15 minutos, apagar y dejar enfriar antes de sacarla de la cubeta uan vez fria dejar en el frigorifico como minimo 1 hora para que este bien fria y comer 

Posdata la proxima vez hare el doble de cantidad, me ha salido muy bajit, aunque seguro la volvere hacer el lunes o el martes ....jejeje


 Solo me queda dar las gracias a Dibar Café  y a CANDEREL  por mandarme sus productos y poder probarlos, os lo recomiendo al 100% .

6 comentarios:

  1. esta receta me viene genial, creo que mañana mismo la haré ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  2. Seguro que estaba rica, conociéndote y sabiendo lo bien que cocinas no tengo dudas y se que esta mejor de lo que parece.
    Besos
    Disfruta de ese café que tengo que averiguar eso de que es de la famiia de marcilla.

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  3. Estupenda receta Julia, un beso cielo

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  4. Me parece estupenda con muy buen sabor a café y con menos calorías. Disfruta de estos regalos.
    Besos.

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  5. Oye, july, y eso de que te manden productos, cómo es? Jo, yo también quierooooooo!!

    Y la tarta de queso y café tiene una pinta... seguro que será uno de mis próximos experimentos!

    Besotes y gracias

    ResponderEliminar
  6. Te ha quedado estupenda la tarta.
    Felicidades por tus regalos.
    Un besito

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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