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miércoles, 3 de agosto de 2011

Bizcocho limonchelo&donut sin huevo olla Cocimix DeLuxe


Hace ya una semana recibí tres paquetes de Harina Yolanda para que pudiera probarla, para mi era un producto desconocido totalmente y me ha gustado mucho. "Industrias López Caballero, S.A.", cumplen ya más de 50 años dedicados a la elaboración de su preparado de harina para rebozar sin huevo, bajo la marca Harina Yolanda.  Además de rebozados para sustituir el huevo, podemos hacer bizcochos sin huevo sustituyendo la cantidad de harina normal por harina yolanda y si se quiere sustituir el  huevo por leche ó yogur. También se usa para masa de buñuelos, croquetas,  etc....

Bueno aqui os dejo la receta del bizcocho que he hecho, no hay foto del corte porque no era para casa y no me dio tiempo hacer la foto del corte, la textura es tipo quesada y estaba riquisimaaaaaaaa ....no sobro na de na 

Ingredientes:

1 yogur de limon
1 vaso de la medida del yogur de leche
2 vasos de la medida del yogur de azúcar moreno
3 vasos de la medida del yogur de Harina Yolanda
1vaso de la medida del yogur de aceite girasol
1 sobre de levadura
30ml de licor limoncello
raspadura de 1/2 limon
Para la cobertura
40gr mantequilla
azúcar y canela en polvo mezclada

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la jarra de la mycook menos los de la cobertura, 1 minuto, velocidad 4 , poner la base de silicona en la cubeta de la Cocimix DeLuxe añadir la masa obtenida, tapar con tapa de cristal ó válvula abierta, menú horno, 140º, 35 minutos, cuando este templado bañarlo con mantequilla (derretida al microondas), y espolvorear azúcar y canela por encima, dejar enfriar .... y a comer



Desde aqui les doy las gracias por la oportunidad que me han dado de probar su harina



Tienen también un amplio recetario que merece la pena visitar y página en facebook.

3 comentarios:

  1. Julia, vaya suerte que tienes niña con los regalos, si no te caben en la despensa me avisas y te los vendo sin comisión alguna, saludos ........paco

    ResponderEliminar
  2. July, este bizcocho debe tener un sabor muy rico, me lo apunto que tengo hasta el limoncello.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Maee que de regalitos te envian wapa ,no conocia estas harinas para rebozar sin huevo ,ademas si peden usarse para hacer bizcoxos se le sacan muxo partido ,tendre que mirar a ver si la encuentro para provarla.
    El bizcoxo se ve divino.
    Bicos mil .

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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