Bueno aqui os dejo la receta del bizcocho que he hecho, no hay foto del corte porque no era para casa y no me dio tiempo hacer la foto del corte, la textura es tipo quesada y estaba riquisimaaaaaaaa ....no sobro na de na
Ingredientes:
1 vaso de la medida del yogur de leche
2 vasos de la medida del yogur de azúcar moreno
3 vasos de la medida del yogur de Harina Yolanda
1vaso de la medida del yogur de aceite girasol
1 sobre de levadura
30ml de licor limoncello
raspadura de 1/2 limon
Para la cobertura
40gr mantequilla
azúcar y canela en polvo mezclada
Preparación:
Poner todos los ingredientes en la jarra de la mycook menos los de la cobertura, 1 minuto, velocidad 4 , poner la base de silicona en la cubeta de la Cocimix DeLuxe añadir la masa obtenida, tapar con tapa de cristal ó válvula abierta, menú horno, 140º, 35 minutos, cuando este templado bañarlo con mantequilla (derretida al microondas), y espolvorear azúcar y canela por encima, dejar enfriar .... y a comer
Desde aqui les doy las gracias por la oportunidad que me han dado de probar su harina
Tienen también un amplio recetario que merece la pena visitar y página en facebook.
Julia, vaya suerte que tienes niña con los regalos, si no te caben en la despensa me avisas y te los vendo sin comisión alguna, saludos ........paco
ResponderEliminarJuly, este bizcocho debe tener un sabor muy rico, me lo apunto que tengo hasta el limoncello.
ResponderEliminarUn beso.
Maee que de regalitos te envian wapa ,no conocia estas harinas para rebozar sin huevo ,ademas si peden usarse para hacer bizcoxos se le sacan muxo partido ,tendre que mirar a ver si la encuentro para provarla.
ResponderEliminarEl bizcoxo se ve divino.
Bicos mil .