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miércoles, 10 de agosto de 2011

PIONONO un dulce delicioso


Desde Pionono.es, su director general José Ángel Molina tuvo la amabilidad de hacerme llegar un lote de sus famosísimos PIONONOS para que pudiéramos degustarlos y hablar de ellos, tengo que decir que estan buenisimos y cuando empiezas con uno ya no puedes  para de comer otro asi hasta acabarlos todos, solo veo una pega..... y es que para estar a dieta no son muy aptos .....jejejeje...pero ha valido la pena saltarse la dieta .......por lo ricos que estan


En Pionono.es, empresa ubicada en Granada, trabajan desde el 2006 para ofrecer un producto artesano, gourmet, único


PIONONO CUBIERTO DE CHOCOLATE CON FRAMBUESA

PIONONO GOURMET

PIONONO SIN AZUCAR

PIONONO BABY

PIONONO DE TIRAMISU

Todos sus piononos se entregan con Seur Frío en 24 horas a menos que indiquemos otro medio de transporte.

Desde aqui le doy las gracias a Pionono.es y a José Ángel Molina por darme la oportunidad de probarlos

   .

4 comentarios:

  1. Pues nunca había oído hablar de ellos.
    Tienen todos una pinta deliciosa.
    Los buscaré.
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué ricos! Yo también he tenido la suerte de probarlos, aunque de momento solo los minis, y la verdad es que me han gustado mucho. Besitos.

    ResponderEliminar
  3. OPtra vez por aquí, te vi e nel face, y ahora visitando un blog amigo, he dado con el tuyo y claro, entro a curiosear, es un estupendo blog y me encanta haberte descubierto.
    Te veré con frecuencia.
    Un saludo

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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