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lunes, 22 de agosto de 2011

Leche Central Asturiana y Mantequilla Imperial


Hoy he recibido un lote de productos de la empresa  Central Lechera Asturiana  y desde aqui les doy las gracias por su gan amabilidad por mandarme estos nuevos productos de gran calidad, algunos de ellos nuevos para mí, me han enviado:

1 paquete de 6 botellas de leche (1 litro) con jalea vital y vitamina B6  
1 paquete de 6 botellas de leche (1 litro) con fibra 40%
1 paquete de 6 botellas de leche (1 litro) naturcor (reduce el colesterol)
1 paquete de 6 botellas de leche semidesnatada (1 litro) 
1 paquete de 4 botellas de leche semidesnatada (1,500 litros)

Una nevera isotermo con:
3 botes de nata montada azúcarada (500gr)
3 botellitas de nata para montar 35% (200gr)
4 tetrabriks de nata para montar 35% (500gr)
3 botellitas de nata para cocinar 18% (200gr)
4 tetrabriks de nata pata cocinar 18% (500gr)


Desde aqui le doy las gracias a  Central Lechera Asturiana

 
Tambien queria agradecer a mantequillas Imperial de Tineo por su amabilidad de mandarme dos latas de su Mantequilla Imperial con y sin sal.
Mantequera de Tineo es una empresa situada en el occidente asturiano dedicada a la elaboración de mantequilla tradicional siguiendo procesos artesanales
Desde aqui le doy las gracias a Lucía Martínez García y Mantequera de Tineo



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Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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