Seguidores

miércoles, 30 de noviembre de 2011

Regalos de empresas amigas

Bodegas Mayador esta en Villaviciosa ( Asturias) me han enviado
1 botella de sidra Asturiana
1 botella de sidra natural
1 botella de vinagre de sidra
1 llavero en forma de manzana muy bonito
En breve pondre una receta hecha con estos productos, desde aqui le doy las gracias a Manuel Busto, por darme la oportunidad de probar sus productos



 Manzanas Marlene que me envió hace unos días unas de sus variedades de manzanas royal gala  que son las que más nos gustan en casa 
 Propiedades y uso:
rica en carotenos y vitamina A, protege el sistema cardiovascular. Ideal tanto natural como cocida.
 
 
Tienen a la venta 7 variedades de manzanas todas ellas muy sabrosas, desde aqui les doy las gracias por darme la oportunidad de probar sus productos
 
 
 
 Azucarera Ebro, me han mandado un paquete con diferentes azúcares, entre ellas azúcar candí moreno y blanco la cual no conocia y para los tés, infusiones, etc.. van geniales, por lo demas es una marca de la que hay poco que decir, es un producto que casi todos tenemos en casa por su buena calidad

1 paquete de azúcar blanco
1 paquete de azúcar moreno de caña integral
1 paquete de azúcar candí blanco
1 paquete de azúcar candí moreno
1 bote de azucarillos blancos
1 bote de azucarillos morenos
Desde aqui les doy las gracias por darme la oportunidad de probar algunos  de sus productos que no conocia
 Bodegas d'berna me han enviado tres de sus magníficos vinos de Godello y Mencía
2 botellas de vino de Godello
1 botella de vino de Mencía
 
 
 En breve pondre una receta hecha con estos vinos, desde aqui le doy las gracias a Elena Blanco , por darme la oportunidad de provar sus productos
 
 
 Mueloliva.  me ha enviado dos botellas de aceite de oliva virgen extra, entre sus productos se encuentran: 

Aceites de oliva virgen extra
Aceites de oliva
Aceites de semillas
Aceites de orujo


Mueloliva tiene tienda on-line donde se puede adquirir sus aceites, en el precio ya están incluido el iva y los portes, desde aqui les doy las gracias por darme la oportunidad de probar sus productos 


Arroces Dacsa, me han enviado dos tipos de arroces y un delantal, es una empresa Valenciana con más de 40 años de historia


1 paquete de arroz de Valencia
1 paquete de arroz Basmati aromatico largo
Desde aqui les doy las gracias por darme la oportunidad de probar sus productos

 
 
Conservas Calvo  me han enviado unas latas para probarlas y que decir tiene que estan todas buenisimas
   

1 pack de 3 latas de mejillones en escabeche
1 pack de 3 latas de calamares en su tinta
1 pack de 3 latas de calamares en salsa americana
1 pack de 3 latas de atun en salsa de tomate
1 pack de 3 latas de atun en escabeche
1 pack de 3 latas de atun en aceite vegetal

Desde aqui les doy las gracias por darme la oportunidad de probar sus productos

 

 Quesos vega sotuelamos  me han enviado unas cuñas de sus quesos de oveja y nos han gustado todos, a cual de ellos mas rico y sabroso

  

Desde aqui les doy las gracias por darme la oportunidad de probar sus productos

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin