Una receta sencilla pero muy rica, me la paso un buen amigo pescatero de Pamplona
Ingredientes:
2 lomos de merluza fresca
Para la Vinagreta
2 dientes de ajo cortados a laminas
1 cucharada de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre balsamico modena
1 guindilla
sal
Preparación:
Pincelar la cubeta de la cocimix deluxe con aceite de oliva, meter la merluza con la piel boca abajo,poner la tapa horno ó doradora y programar la tapa 200º, 5 minutos, la cocimix menú horno, 150º, 6 minutos, cuando termine la tapa añadir sobre la merluza la vinagreta ya mezclada y programar 200º, 3 minutos, cuando termine sacar y servir
Modo tradicional: con el horno precalentado a 200º, meter la merluza 5 minutos, mientras en una sarten sofreir los ingredientes de la vinagreta y cuando este la merluna añadirselo por encima y poner 3 minutos mas al horno
Hola Julia. Hace mucho que no nos vemos. el tiempo es un tirano que no te deja hacer lo que quieres. Espero que hayas pasado unas estupendas fiestas, que hayas recibido muchos regalos y te deseo que el este año te traiga todo lo mejor.
ResponderEliminarEl pescado me gusta mucho y hecho de esta forma tan sencilla pero tan rica el resultado es espectacular.
Espero que nos sigamos viendo.
Saludos
July que ricooooo. Gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarUn abrazo
Julia como vas corazón, que hace mucho que no se de ti, a ver si te pasas por aqui pronto. Esta merlucita de lujo guapa. Un besazo.
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