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viernes, 20 de enero de 2012
Pastel de pollo y tortilla de calabcin light
Un pastel muy rico ademas de bajo en calorías la autentica receta lleva patatas y beicon, la receta es de Isasaweis, pero yo se la he visto a Rezeditas ella también la ha hecho light pero con jamón y esta es la mía
Ingredientes:
8 lonchas de pechuga de pavo (fiambre)
400gr. de carne picada de pavo/pollo
1 bote de pimientos del piquillo de lodosa
4 lonchas de queso light 3% MG
1cebolla
1calabacín grandecito
3 huevos
1 cucharada de aceite de oliva
sal, pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo, perejil seco
Preparación:
Poner en un bol la carne y añadir al gusto sal, pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo, perejil seco y mezclar bien, reservar. Pelar el calabacin y la cebolla, cortar a ruedas de medio cm aproximadamente, poner en la cubeta de la Cocimix Deluxe el aceite, el calabacin y la cebolla, añadir un poco de sal, tapar con válvula cerrada, menú press, 150º, 5 minutos, mientras vamos montando en un molde que entre en la cubeta (el mio de 23cm, entra bien solo le sobra un pelin por arriba) ver fotos del montaje: ponemos 1º la pechuga de pavo, 2º poner la carne reservada, 3º el queso en lonchas, 4º los pimientos de piquillo, 5º el calabacin, la cebolla y el huevo ya mezclados, 6º cubrir con la pechuga de pavo y meter el molde en la cocimix deluxe, tapar con valvula abierta, menu horno, 160º, 45 minutos, dejar templar antes de sacarlo
En el horno : precalentado a 180º, 50 minutos aquí dependerá un poco de cada horno
Posdata; es apto para cualquier dieta, para la Dukan a partir de crucero
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Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix
Temperaturas Thermomix | Temperaturas Mycook |
37-100º | 40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos) 40º: Masas, chocolate, mantener caliente 50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo 70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas |
Temperatura Varoma | 100 a 120º Hervir 100º Caldos 110º Sofreir 120º Cocción al vapor 120º Reducciones 120º |
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS | THERMOMIX | MYCOOK |
Velocidades | Velocidades Thermomix | Velocidades MyCook |
----- | 1-S: Sofreir (con dos ritmos) | |
1, Cuchara | 2: revolver, caldos | |
Cuchara y giro a la izda. | 2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta) | |
2-3: Remover | 3: Remover, Cocina al vapor | |
3 1/2: Emulsionar, montar | 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas 5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora) | |
4: Cortar ingredientes blandos | 4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras) 6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua | |
5: Cortar alimentos duros | 5-6: Cortar alimentos duros | |
6-10 | 6-10 | |
TURBO | TURBO | |
ESPIGA | AMASAR |
Thermomix 31 | Mycook | |
Método de calentamiento | Resistencias | Inducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo) |
Rango de temperaturas para calentar | 37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) | 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido) |
Velocidades | 1-10 más Turbo y Espiga | 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga) |
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar) | Sí | No; se palia con vel.2 y paleta amasadora |
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe) | No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofrito | Sí (vel1-S, con dos ritmos) |
Apagado automático | Sí | No (se apaga y se enciende por interruptor) |
Posibilidad de lavado en lavavajillas | Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos) | Jarra y accesorios, pero no cuchillas |
Peso | De 5 en 5 g | De 10 en 10 g (La profesional no pesa) |
Recipiente de vapor | Se posa sobre la tapa (es más cómodo) | Tiene su propia tapa (se ajusta mejor) |
Que buena pinta Julia, y facilita de hacer, ¿que tal las fiestas? por aqui (aun estoy en Madrid) regular, Angel aun esta en el hospital y hasta el lunes no le dan el alta, asi que aqui estaremos hasta que llegue, un besito preciosa y me alegra verte
ResponderEliminarMuchas gracias, los pimientos de Tolosa no son fáciles de conseguir
ResponderEliminarUna receta muy apta para dietas y además deliciosa, besos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene y encima bajo en calorias .
ResponderEliminarHabrá que probarlo.
Un beso
Muy rica desde luego. Un besazo preciosa.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta
ResponderEliminarHuyyyyy...que ricooooooo....te lo copio para monty.Un besito preciosa
ResponderEliminarUmmmmm, que rico, y lo mejor lith.
ResponderEliminarBesitos.
Esto está genial para la operación bikini, jejje, yo no estoy a dieta pero, siempre viene bien comer algo sano y sabroso
ResponderEliminarBesotes
ya estoy de seguidora tuya porque si pones recetas que yo pueda comer para mi no te digo naaaaaaaaaa, como el pastel que he recibido me encanta voy a poner tu enlace en mi bloc muchos besosssssssssssssssssss
ResponderEliminarya había publicado y se me ha ido, que el enlace de tu bloc lo voy a poner en el mio, te agradezco lo del dulce me viene que ni al pelo y he visto otra receta que me parece que me va a venir bien, ya sabes con mi azúcar , osea que ya me tienes de seguidora muchos besossssssssssssssssssssssssss
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