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viernes, 20 de enero de 2012

Pastel de pollo y tortilla de calabcin light


Un pastel muy rico ademas de bajo en calorías la autentica receta lleva patatas y beicon, la receta es de Isasaweis, pero yo se la he visto a Rezeditas ella también la ha hecho light pero con jamón y esta es la mía

 Ingredientes:

8 lonchas de pechuga de pavo (fiambre)
400gr. de carne picada de pavo/pollo
1 bote de pimientos del piquillo de lodosa
4 lonchas de queso light 3% MG
1cebolla
1calabacín grandecito
3 huevos
1 cucharada de aceite de oliva
sal, pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo, perejil seco

Preparación:

Poner en un bol la carne y añadir al gusto sal, pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo, perejil seco y mezclar bien, reservar. Pelar el calabacin y la cebolla, cortar a ruedas de medio cm aproximadamente, poner en la cubeta de la Cocimix Deluxe el aceite, el calabacin y la cebolla, añadir un poco de sal, tapar con válvula cerrada, menú press, 150º, 5 minutos, mientras vamos montando en un molde que entre en la cubeta (el mio de 23cm, entra bien solo le sobra un pelin por arriba) ver fotos del montaje: ponemos 1º la pechuga de pavo, 2º poner la carne reservada, 3º el queso en lonchas, 4º los pimientos de piquillo, 5º el calabacin, la cebolla y el huevo ya mezclados, 6º cubrir con la pechuga de pavo y meter el molde en la cocimix deluxe, tapar con valvula abierta, menu horno, 160º, 45 minutos, dejar templar antes de sacarlo


En el horno : precalentado a 180º, 50 minutos aquí dependerá un poco de cada horno


Posdata; es apto para cualquier dieta, para la Dukan a partir de crucero

11 comentarios:

  1. Que buena pinta Julia, y facilita de hacer, ¿que tal las fiestas? por aqui (aun estoy en Madrid) regular, Angel aun esta en el hospital y hasta el lunes no le dan el alta, asi que aqui estaremos hasta que llegue, un besito preciosa y me alegra verte

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  2. Muchas gracias, los pimientos de Tolosa no son fáciles de conseguir

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  3. Una receta muy apta para dietas y además deliciosa, besos

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  4. Que buena pinta tiene y encima bajo en calorias .
    Habrá que probarlo.
    Un beso

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  5. Muy rica desde luego. Un besazo preciosa.

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  6. Huyyyyy...que ricooooooo....te lo copio para monty.Un besito preciosa

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  7. Ummmmm, que rico, y lo mejor lith.

    Besitos.

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  8. Esto está genial para la operación bikini, jejje, yo no estoy a dieta pero, siempre viene bien comer algo sano y sabroso
    Besotes

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  9. ya estoy de seguidora tuya porque si pones recetas que yo pueda comer para mi no te digo naaaaaaaaaa, como el pastel que he recibido me encanta voy a poner tu enlace en mi bloc muchos besosssssssssssssssssss

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  10. ya había publicado y se me ha ido, que el enlace de tu bloc lo voy a poner en el mio, te agradezco lo del dulce me viene que ni al pelo y he visto otra receta que me parece que me va a venir bien, ya sabes con mi azúcar , osea que ya me tienes de seguidora muchos besossssssssssssssssssssssssss

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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