Esta tarta la puso Crisaraiva y Roski le puso el cacao, ellas las han hecho de flan y como a mi me gustan mas las natillas . pues la mía de natillas
Tarta natichoco con sirope de agave
Ingredientes:
1 litro de leche desnatada
1 tarrina de queso de untar linessa 0%
2 sobres de natillas sin azúcar
6 cucharadas soperas de sirope de agave (al gusto de cada uno)
1 cucharadita colmada de cacao sin azúcar
Un molde tipo cake de silicona grandecito
1 cucharadita de cacao sin azúcar para el molde
Preparación:
Separar 300ml de la leche en un vaso ó bol, añadir los dos sobres de natillas y remover bien, hasta que este bien disuelto todo y reservar. poner el resto de leche en la cubeta de la Cocimix DeLuxe añadir el cacao y el sirope de agave, remover bien y programar menú press, cuando la leche empieza a humear bastante añadir el queso de untar y remover muy bien hasta que se disuelva el queso, añadir las natillas reservadas y remover muy bien constantemente, cuando empieza a espesar apagar la olla y verter el contenido en el molde de silicona con el cacao espolvoreado, dejar enfriar un poco y meter a la nevera, dejar toda la noche, esta mucho mas rico de un día para otro, luego desmoldear y a comer
Posdata: es una tarta muy apta para diábeticos y para las que hacemos dieta
Pan integral de centeno y avena con sirope de agave
Ingredientes:
200gr de leche desnatada, entera ó semi (la que tengais)
180gr de agua
1 cucharada sopera de lecitina de soja
2 cucharaditas de postre de sal
1 cucharadita de postre de sirope de agave
1 cucharada sopera de aceite de oliva
250 gr de harina de centeno integral
250 gr de harina de avena integral
75gr de harina de fuerza
1 cucharada de la panificadora de levadura instantanea de panadero (7gr)
1 cucharada sopera de semillas de chia
2 cucharadas de semillas de girasol
Preparación:
Poner todos los ingredientes menos las pipas de girasol en la cubeta de la panificadora, en el mismo orden de la receta, programa nº 3 (pan integral) cuando pite añadir las semillas de girasol y dejar que termine el programa, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla
Desde aquí le doy las gracias a Tierra y Oro por mandarme este estupendo regalo, este es el blog http://www.siropedeagave.blogspot.com/ donde podéis encontrar muchas recetas elaboradas con Sirope de Agave
Yo estoy empezando a dar uso a un bote que tenía por casa con sirope de ágave y, la verdad es que me gusta, para salsa agridulces queda estupendo u para recetas dulces, también.
ResponderEliminarLa tarta light está genial para no pensar en los kilos, jejejjee y el pan , fabuloso
Un besote
July te ha quedado un pan riquísimo, tomo nota. Este sirope lo he utilizado también y me gusta mucho. besitos y buen finde guapa
ResponderEliminarJuly que cosa mas rica de tarta y ese pan me parece muy sano. Un besazo.
ResponderEliminarque ricooooo.......este vale también para montignac...me lo apunto guapa
ResponderEliminarHolaaaa, un pastel de lo más rico y ligero! y el pan ni te cuento.
ResponderEliminarMe alegro mucho de verte!
Un besoooo
El pan y la tarta tienen muy buen aspecto, seguro que los disfrutásteis. Besitos.
ResponderEliminarHola!que buenas recetas. He descubierto esta página, www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con ellas. Echale un ojo por si te interesa.
ResponderEliminarUn saludo.