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viernes, 17 de febrero de 2012

Tarta light y Pan integral con Sirope de Agave

 
Esta tarta la puso Crisaraiva y Roski  le puso el cacao, ellas las han hecho de flan y como a mi me gustan mas las natillas .  pues la mía de natillas

Tarta natichoco con sirope de agave
Ingredientes:

1 litro de leche desnatada
1 tarrina de queso de untar linessa 0%
2 sobres de natillas sin azúcar
6 cucharadas soperas de sirope de agave    (al gusto de cada uno)
1 cucharadita colmada de cacao sin azúcar
Un molde tipo cake de silicona grandecito
1 cucharadita de cacao sin azúcar para el molde

Preparación:

Separar 300ml de la leche en un vaso ó bol, añadir los dos sobres de natillas y remover bien, hasta que este bien disuelto todo y reservar. poner el resto de leche en la cubeta de la Cocimix DeLuxe añadir el cacao y el sirope de agave, remover bien y programar menú press, cuando la leche empieza a humear bastante añadir el queso de untar y remover muy bien hasta que se disuelva el queso, añadir las natillas reservadas y remover muy bien constantemente, cuando empieza a espesar apagar la olla y verter el contenido en el molde de silicona con el cacao espolvoreado, dejar enfriar un poco y meter a la nevera, dejar toda la noche, esta mucho mas rico de un día para otro, luego desmoldear y a comer


Posdata: es una tarta muy apta para diábeticos y para las que hacemos dieta

Pan integral de centeno y avena con sirope de agave 


 Ingredientes:

200gr de leche desnatada, entera ó semi (la que tengais)
180gr de agua
1 cucharada sopera de  lecitina de soja
2 cucharaditas de postre de sal
1 cucharadita de postre de sirope de agave 
1 cucharada sopera de aceite de oliva
250 gr de harina de centeno integral
250 gr de harina de avena integral 
75gr de harina de fuerza 
1 cucharada de la panificadora de levadura instantanea de panadero (7gr)
1 cucharada sopera de semillas de chia 
2 cucharadas de semillas de girasol 

Preparación:

Poner todos los ingredientes menos las pipas de girasol en la cubeta de la panificadora, en el mismo orden de la receta, programa nº 3 (pan integral) cuando pite añadir las semillas de girasol  y dejar que termine el programa, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla


Desde aquí le doy las gracias a Tierra y Oro por mandarme este estupendo regalo, este es el blog  http://www.siropedeagave.blogspot.com/ donde podéis encontrar muchas recetas elaboradas con Sirope de Agave 

7 comentarios:

  1. Yo estoy empezando a dar uso a un bote que tenía por casa con sirope de ágave y, la verdad es que me gusta, para salsa agridulces queda estupendo u para recetas dulces, también.
    La tarta light está genial para no pensar en los kilos, jejejjee y el pan , fabuloso
    Un besote

    ResponderEliminar
  2. July te ha quedado un pan riquísimo, tomo nota. Este sirope lo he utilizado también y me gusta mucho. besitos y buen finde guapa

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  3. July que cosa mas rica de tarta y ese pan me parece muy sano. Un besazo.

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  4. que ricooooo.......este vale también para montignac...me lo apunto guapa

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  5. Holaaaa, un pastel de lo más rico y ligero! y el pan ni te cuento.
    Me alegro mucho de verte!
    Un besoooo

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  6. El pan y la tarta tienen muy buen aspecto, seguro que los disfrutásteis. Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Hola!que buenas recetas. He descubierto esta página, www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con ellas. Echale un ojo por si te interesa.
    Un saludo.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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