Ingredientes:
1 Coliflor (1.300kg)
500gr de agua
sal
100gr de cebolla frita casera
4 huevos
200gr de nata 5%
Poner la coliflor limpia en la cubeta de la Cocimis DeLuxe, poner el agua y sal, tapar con válvula cerrada, menú cocina 5 minutos, presión II, cuando termine despresurizar manualmente y sacar la coliflor a un bol, chafar muy poquito con un tenedor (el caldo lo podemos guardar para hacer unos fideitos ó tirar lo que queráis cada uno) añadir la cebolla, por otra parte batir los huevos junto con la nata, batir muy bien añadírselo a la coliflor y mezclar bien con cuidado no se rompa demasiado la coliflor, en la cubeta de la Cocimix DeLuxe pincelar con aceite de oliva y añadir la mezcla de la tortilla, poner la tapa doradora y programar, olla menú plancha, tapa doradora 15 minutos, 250º, cuando termine dejar templar y desmoldear
Posdata. esta receta es apta para la dieta Dukan a partir de crucero
No la he probado nunca, pero me parece una manera muy original y rica de comer la coliflor.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Una forma perfecta de degustar la coliflor, besos
ResponderEliminar