Esta receta la he sacado del blog 5 sentidos no conocia este blog, me lo paso mi marido que queria hacer pan con este tipo de harina y tengo que decir que esta realmente bueno, teneis que probarlo
Ingredientes:
Para la masa madre
90gr de agua
Para el pan
350gr de agua
1 cucharadita de sal
375 gr de harina de fuerza
200 gr de harina de garbanzo
todo la masa madre
7 gr de levadura de panadero
200 gr de harina de garbanzo
todo la masa madre
7 gr de levadura de panadero
Preparación:
1º Mezclar todos los ingredientes de la masa madre, en el mismo orden de la receta, mezclar y dejar reposar, hasta que doble su volumen (1h aprox), una vez doblado, añadir en la cubeta de la panificadora todos los ingredientes del pan, en el mismo orden de la receta, programa, nº 6 (amasado con levado) cuando pite (para añadir lo que queramos) apagar la panificadora, quitar las palas, dar forma al pan y dejar levar su volumen, una vez levado el pan, programar nº 12 (horneado) y cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla, y este es el resultado
Tiene buena pinta, yo nunca he probado esta harina. Besitos.
ResponderEliminarse ve muy esponjoso
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