Esta receta es de aprovechamiento, me sobraron unas colas de merluza ya cocinadas y me dije, pues a rellenar los calamares, que aqui no se tira na de na, que hay que ahorrar ..
Ingredientes:
600gr de calamares (mejor que sean grandecitos)
2 huevos duros
3 colas de merluza (cocinadas a la plancha ó al vapor)
8 gambones ( pelar dejando la cabeza y cortar las patas y bigotes)
6 cucharadas soperas de salsa de tomate casera al oregano (es la misma receta solo que he cambiado la albahaca por el oregano y no le he puesto zanahoria)
2 cucharadas de cebolla frita
sal
Preparación:
Limpiar los calamares, las patas y las aletas del calamar trocear con
una tijera y ponerlas en un bol, añadir las colas de merluza,
desmenuzadas y sin espinas, rallar los huevos duros y mezclar todo muy
bien, con esta mezcla rellenamos los calamares y atamos con un palillo,
poner los calamares rellenos en la cubeta de la Cocimix DeLuxe, añadir,
la cebolla, los gambones, la salsa de tomate y un poco de sal, tapar con
valvula cerrada, menú arroz, presión III, cuando termine despresurizar y
servir, sale bastante salsita, si quereis poder espesarla un poco con
maicena (yo no la he espesado y lo he comido con pan de salvados Julycar) estan de vicio....cuidadin que es de toma pan y moja
hace muuucho que no como calamares rellenos!! tienen muy buena pinta!
ResponderEliminarte garantizo que estan muyyy ricos ... gracias por comentar un bs
Eliminar¡Vaya unos calamares y vaya salsa! Riquísimos con un buen trozo de pan para mojar, me guardo la receta. Gracias y un beso.
ResponderEliminarestan para toma pan y moja..... gracias por comentar un bs
EliminarMuy originales y seguro que riquísimos. Besitos.
ResponderEliminarsi que estan ricos, gracias por comentar, un bs
Eliminar¿Y quien se resiste a un rico plato como este? Me lo pido...¡¡yo quiero una ración!!
ResponderEliminarBesos
marchando una racion de calamares , gracias por comentar, un bs
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