Ingredientes:
320gr de agua
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita de sal
50gr de mantequilla
1 cucharada de lecitina de soja (opcional, si se pone mucho mejor, puesto que es un mejorante para masas)
1 clara de huevo
250gr de harina de maiz bio
100gr de harina de centeno integral
190gr de harina de trigo ó de fuerza
6gr de levadura de panadero en polvo
2gr de bicarbonato sodico (el sobre morado de los gasificantes)
Preparación:
Poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el mismo oreden de la receta, programa nº 2 (esponjoso) 1kg, tueste medio, cuando termine, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla
Esta muy rico, sobre todo tostado, con tomate y un buen queso ...... ñamñam ... lo volvere hacer, nos ha gustado mucho el sabor que tiene
Hola me encanta este Pan, me podrás informar donde comprar la Lecitina.
ResponderEliminarGracias
Hola Joselin, la lecitina la vendo en mi web paratucocina.com , pero la puedes encontrar en herbolarios y grandes superficies, un bs y gracias por comentar
Eliminar