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martes, 9 de octubre de 2012

Libritos de pollo al horno



Aqui en la foto de arriba con harina y quesito azul lo compre en Andorra (esta se la ha comido mi marido)
Aqui os dejo mi comida de hoy es light ... para variar los he acompañado de una ensalada variada

Ingredientes:

2 pechugas de pollo abiertas por la mitad sin llegar a separar
queso de untar 0%MG ó quesitos de queso azul ó el queso que mas os guste
lonchas de fiambre de pavo
huevo
sal
perejil
harina ó salvado de trigo (al gusto)
1 diente de ajo
leche desnatada

Preparación:

Poner en un bol el ajo partido en laminas, la leche y las pechugas de pollo, dejar macerar minimo un par de horas (asi salen mas blanditas y jugosas)
Sacar las pechugas de la leche, salar un poco, las abrimos por la mitad, untamos con el queso ó los quesitos, añadimos el fiambre, cerramos las pechugas, batir el huevo con un poco de sal y perejil, rebozar las pechugas en el huevo y luego enharinar en el salvado de trigo ó la harina, poner una base de teflon ó papel de horno en la cubeta de la Cocimix deluxe, meter dentro los libritos de pollo, tapar con la tapa doradora y programar, olla menú horno 150º, 15 minutos, tapa doradora 250º, 20 minutos, cuando termine sacar y servir
Sin tapa doradora seria menu horno 150º, 15 minutos, tapar con valvula abierta, cuando termine dar la vuelta a las pechugas y menu horno 150º, 15 minutos, tapar con valvula abierta

En la GM D: menú horno, 20 minutos, tapar con valvula abierta, dar la vuelta y menú horno, 20 minutos, tapar con valvula abierta
con tapa doradora olla GM D menú horno, 20 minutos, tapa doradora 20 minutos, 250º


Aqui en la foto de arriba con queso de untar y salvado de trigo estas las que me he comido yo

7 comentarios:

  1. Se ven riquísimas.
    Besssssssssssssssssssss

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  2. Con este queso han de ser unos libritos super ricos.
    Besos.

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  3. Pues muy bueno ese librito, me gusta. Besos

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  4. Muy ricos estos libritos. Un besazo.

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  5. riquisimos estos libritos y muy jugosos, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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  6. mmm...mmm...qué rrrrrrico!!!

    (yo también estoy a dieta...)

    http://llegaralos30sinmorirenelintento.blogspot.com.es/

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  7. que buenooooo, con lo queseros que somos en casa

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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