Seguidores

viernes, 21 de diciembre de 2012

Feliz Navidad y Año 2013



Os deseo de corazón

Para Navidad: Felicidad
Para Año Nuevo: Prosperidad
Y para siempre:
Vuestra amistad


 
 



La magia de la navidad es la magia de las personas, como vosotr@s que hacéis que un año se pase volando
Para los buenos momentos, gratitud.
Para los malos, mucha esperanza.
Para cada día, una ilusión.
Y siempre, siempre, felicidad.
Esto es lo que os deseo para el año 2013

                                                                                                                                                                       

Nos vamos de vacaciones a descansar y pasar estos dias con la familia 


Espero que el año que viene pueda tener mas tiempo para dedicarlo a todos mis amigos blogeros, poder visitarar vuestros blogs y comenterlos un beso muy fuerte para tod@s

14 comentarios:

  1. Feliz Navidad guapetona, te deseo tanto a ti como a los tuyos que pases unas muy felices fiestas.
    Que el año que entra os llegue cargado de cosas buenas.

    un besote

    ResponderEliminar
  2. Felicidades a ti también y que disfrutes mucho de estas fiestas!!!!

    ResponderEliminar
  3. Que tengas unas felices fiestas de Navidad y que el año nuevo venga cargado de cosas buenas, bsssssssssss. Sefa

    ResponderEliminar
  4. Hola Julia. Me ha dado mucha alegria recibir tu comentario ya que hacía bastante tiempo que no nos veíamos. Espero que todo vaya muy bien.
    Te deseo que pases unas muy felices fiestas de Navidad en unión de tu familia.
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Muchísimas felicidades y mucho amor para ti y todos los tuyos. Un besazo.

    ResponderEliminar
  6. Yo tambien te deseo lo mejor para estas Fiestas y para siempre... Me voy de vacaciones, a la vuelta seguimos palabreando! Besos

    ResponderEliminar
  7. Muchisimas felicidades para ti en esta Navidad y lo mejor de lo mejor para el 2013!.......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  8. Felices Fiestas para ti también y te deseo lo mejor para el próximo año, Julia! Un beso fuerte.

    ResponderEliminar
  9. Quiero desearte unas felices Navidades y un buen año 2013, así como agradecerte las buenas recetas que me has enseñado durante todo el 2012. Muchas gracias y mil besos.

    ResponderEliminar
  10. Hola Julia!!
    Yo tambien te deseo una muy feliz navidad en compañía de tu familia.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  11. Disfruta de esos dias de vacaciones con la familia.
    Como estare hasta enero desconectada aprovecho para desearte unas felices fiestas y un prospero año nuevo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  12. Feliz Navidad y disfruta de las vacaciones.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  13. Feliz Navidad y disfruta de las vacaciones.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  14. Yo quiero desearte una feliz salida y entrada de año. Besitos.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin