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jueves, 20 de diciembre de 2012

Pan de yogur con 5 cereales

El otro dia me mandaron unos productos de la empresa NATURSOY  suelo comprar productos como el queso de tofu, pero de esta casa no lo habia probado, me han mandado queso tofu griego, hamburguesas de tofu y zanahorias, croquetas de queso, seitan rebozado y copos 5 cereales con los cuales he preparado este pan que esta muy rico  

Ingredientes:

1 yogur natural edulcorado
1 y 1/2 vasito del yogur de agua
20gr de mantequilla
1 cucharada de miel
1 cucharadita de sal
450gr de harina de fuerza
1 cucharada de la panificadora de levadura de panadero   

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el mismo horden de la receta, programa nº 2 (pan dulce) 750gr, tueste medio, cuando termine el ultimo amasado, sacar las palas, dar formar a la masa añadir por encima copos de 5 cereales y dejar terminar el programa, cuando termine, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla

Las hamburguesas, las croquetas y el seitan estaban buenisimos, lo comeremos mas a menudo, el queso tofu griego a mi marido si le ha gustado, a mi algo menos, pero es por que lleva aceitunas y yo soy de tofu natural 

NATURSOY    



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2 comentarios:

  1. Holaaa, este pan me ha gustado un montón, lo tengo guardadito para hacerlo un día de estos, en los desyunos nos vendrá genial con mermelada.
    Por cierto, no era seguidora de tu blog, para matarme, mira que sigo tus recetas en MundoRecetas y yo sin pasarme por aquí...
    Muchos besinos preciosa, y Felices fiestas.
    (Me encanta tu cocina)

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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