Esta receta tambien es del libro de recetas light que me han regalado, pero la original esta hecha con carne de buey, como no tenia pues me he dicho con pollo y acerte jejeje, muy rica, la proxima la hare con carne de ternera a tacos
Ingredientes:
2 pechugas de pollo enteras
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de salsa de ostras
10gr de jengibre fresco
2 dientes de ajo
pimienta
sal
Preparación:
Cortar
las pechugas de pollo a tacos cuadraditos, ponerlos en un bol, machacar
los ajos, rayar el jengibre y añadir todos los ingredientes al bol
donde esta el pollo, remover y dejar macerar 30 minutos.
Añadir
el pollo y sus ingredientes a la cubeta de la GM D, tapar con valvula
cerrada, programar menú pollo, 10 minutos, cuando termine despresurizar
manualmente y servir espolvoreando por encima albahaca, acompañar con verduras, arroz salvaje, patatas asadas ó lo que mas os guste
Pues me gusta esta opción con pollo.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.