Esta entrada tenía que haberla publicado antes de Navidades, pero hoy he descubierto que no le di a publicar si no a guardar


Hace unos dias que recibie un surtido de dulces muy ricos de la empresa GALLETAS CORAL
me han enviado para probar unas galletas Boer nata, Boer coco, chiquitillos y bizcochos King, todos de vicio, os la recomiendo 100%
Bizcocho de galletas de nata Coral
200gr de galletas de nata CORAL
100gr de chocolate blanco
25gr de aceite
50gr de azúcar
4 huevos
1 yogur natural
2 sobres de gasificante (los morados y los blancos)
Preparación:
Triturar las galletasy el chocolate y reservar (tienen que quedar polvo, como harina) yo en la mycook velocidad 7/10 30 segundos, poner en la jarra de la mycook los huevos y el azúcar (con paleta mezcladora) 5 minutos, 40º, velocidad 3, cuando termine añadir el resto de ingredientes, mezclar 30 segundos, velocidad 2, en a cubeta de la cocimix deluxe, poner la base de silicona ó pincelar con aceite, añadir la mezcla, tapar con válvula abierta, programar menú horno, 140º, 30 minutos, dejar enfriar dentro de la cubeta, desmoldear cuando este fria y servir, esta muy rica
Tambien he recibido de Gotas del MARQUÉS "aguardiente gallego" o "licores de Galicia" y me he animado hacer esta rica receta de turron que esta buenisimo, en este caso lleva Bizcochos KING de la marca CORAL
Turron dos chocolates
Ingredientes:
100gr de chocolate con leche
100gr de chocolate blanco
200gr de nata 35% MG
50gr de mantequilla
60gr de almendra picada
2 cucharadas de azúcar
4 Bizcochos KING
1 sobrecito de Crema de licor Gotas del Marqués (17ml)
Preparación:
1º hacemos el chocolate negro, añadimos la tableta de chocolate con leche y 2 Bizcochos KING,
en la jarra de la Mycook, trituramos unos segundos velocidad 10 (hasta que este bien triturado todo), sacar y reservar, ahora añadimos a la jarra de la Mycook 25gr de mantequilla y 100gr de nata, programar 1 minuto, 50º, velocidad 3, cuando termine añadimos el chocolate reservado, el sobrecito de Crema de licor Gotas del Marqués y 1 cucharada de azúcar, programar 1 minuto, 50º, velocidad 3, cuando termine abrimos añadimos 30gr de almendras picadas y mezclamos bien con una espatula, volcamos la mezcla en un molde rectangular de silicona (pincelado con aceite) y metemos en la nevera 1 hora
2º Pasado 1 hora hacemos el chocolate blanco, añadimos la tableta de chocolate blanco y 2 Bizcochos KING, en la jarra de la Mycook, trituramos unos segundos velocidad 10 (hasta que este bien triturado todo), sacar y reservar, ahora añadimos a la jarra de la Mycook 25gr de mantequilla y 100gr de nata, programar 1 minuto, 50º, velocidad 3, cuando termine añadimos el chocolate reservado y 1 cucharada de azúcar, programar 1 minuto, 50º, velocidad 3, cuando termine abrimos añadimos 30gr de almendras picadas y mezclamos bien con una espatula, volcamos la mezcla con cuidado sobre el chocolate negro y metemos en la nevera 4 horas minimo antes de comer, desmoldear y cortar
Un bizcocho que tiene que estar muy bueno, me ha gustado mucho, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Dos recetas deliciosas.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.