Esta entrada tenía que haberla publicado antes de Navidades, pero hoy he descubierto que no le di a publicar si no a guardar menudo despiste he tenido, será la edad en fin ya esta hecho
Hace unos dias que recibie un surtido de dulces muy ricos de la empresa GALLETAS CORAL
me han enviado para probar unas galletas Boer nata, Boer coco, chiquitillos y bizcochos King, todos de vicio, os la recomiendo 100%
Bizcocho de galletas de nata Coral
200gr de galletas de nata CORAL
100gr de chocolate blanco
25gr de aceite
50gr de azúcar
4 huevos
1 yogur natural
2 sobres de gasificante (los morados y los blancos)
Preparación:
Triturar las galletasy el chocolate y reservar (tienen que quedar polvo, como harina) yo en la mycook velocidad 7/10 30 segundos, poner en la jarra de la mycook los huevos y el azúcar (con paleta mezcladora) 5 minutos, 40º, velocidad 3, cuando termine añadir el resto de ingredientes, mezclar 30 segundos, velocidad 2, en a cubeta de la cocimix deluxe, poner la base de silicona ó pincelar con aceite, añadir la mezcla, tapar con válvula abierta, programar menú horno, 140º, 30 minutos, dejar enfriar dentro de la cubeta, desmoldear cuando este fria y servir, esta muy rica
Tambien he recibido de Gotas del MARQUÉS "aguardiente gallego" o "licores de Galicia" y me he animado hacer esta rica receta de turron que esta buenisimo, en este caso lleva Bizcochos KING de la marca CORAL
Turron dos chocolates
Ingredientes:
100gr de chocolate con leche
100gr de chocolate blanco
200gr de nata 35% MG
50gr de mantequilla
60gr de almendra picada
2 cucharadas de azúcar
4 Bizcochos KING
1 sobrecito de Crema de licor Gotas del Marqués (17ml)
Preparación:
1º hacemos el chocolate negro, añadimos la tableta de chocolate con leche y 2 Bizcochos KING,
en la jarra de la Mycook, trituramos unos segundos velocidad 10 (hasta que este bien triturado todo), sacar y reservar, ahora añadimos a la jarra de la Mycook 25gr de mantequilla y 100gr de nata, programar 1 minuto, 50º, velocidad 3, cuando termine añadimos el chocolate reservado, el sobrecito de Crema de licor Gotas del Marqués y 1 cucharada de azúcar, programar 1 minuto, 50º, velocidad 3, cuando termine abrimos añadimos 30gr de almendras picadas y mezclamos bien con una espatula, volcamos la mezcla en un molde rectangular de silicona (pincelado con aceite) y metemos en la nevera 1 hora
2º Pasado 1 hora hacemos el chocolate blanco, añadimos la tableta de chocolate blanco y 2 Bizcochos KING, en la jarra de la Mycook, trituramos unos segundos velocidad 10 (hasta que este bien triturado todo), sacar y reservar, ahora añadimos a la jarra de la Mycook 25gr de mantequilla y 100gr de nata, programar 1 minuto, 50º, velocidad 3, cuando termine añadimos el chocolate reservado y 1 cucharada de azúcar, programar 1 minuto, 50º, velocidad 3, cuando termine abrimos añadimos 30gr de almendras picadas y mezclamos bien con una espatula, volcamos la mezcla con cuidado sobre el chocolate negro y metemos en la nevera 4 horas minimo antes de comer, desmoldear y cortar
Un bizcocho que tiene que estar muy bueno, me ha gustado mucho, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Dos recetas deliciosas.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.