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miércoles, 9 de enero de 2013

Bizcocho sin huevo con frutas deshidratadas

 Este bizcocho lo puso una buena amiga la cual quiero mucho Laura (Azulcielo) puso esta receta en el  Foro  y desde aqui le doy las gracias  esta muy rica

Ingredientes:

1yogurt natural desnatado edulcorado
2 vasitos de yogurt de leche
4 vasitos de yogurt de harina
2 vasitos de yogurt de azucar
1 sobre de gasificante (el morado y el blanco)
1/2 vasito de yogurt de aceite aromatizado
frutas deshidratadas (orejones, ciruelas, albaricoques, pera, melocotones anillos de manzana, todas deshidratadas y sin hueso)
nueces peladas

Preparación:

Cortar todas las frutas en trocitos pequeños, las nueces tambien, se mezcla todo bien menos las frutas deshidratadas que se añaden al final mezclando con movimientos envolventes, poner la base de silicona en la cubeta Cocimix Deluxe añadir la mezcla, espolvorear por encima  azúcar aromatizada, tapar con válvula abierta, programar menú horno 140º, 40 minutos menu horno, cuando termine, abrir poner la tapa doradora 200º, 5 minutos, dejar enfriar antes de desmoldear, espolvorear azúcar glas avanillada y listo satisfaccion

2 comentarios:

Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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