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jueves, 14 de marzo de 2013

Pan blanco y Pan de espelta integral con miel deshidratada GRANATROPIC


Aqui os dejo dos panes muy ricos hechos con miel deshidratada GRANATROPIC
lo que mas me ha sorprendido que lo mucho que han subido y lo bien que han quedado, ademas de lo comoda que es utilizar este tipo de miel, no mancha nada jejeje
 Pinchando  www.Granatropic.com  os llevara a la web donde podeis comprar estos magnificos productos
 
PAN BLANCO CON MIEL DESHIDRATADA
Ingredientes:

300gr de agua
1 cucharada de lecitina de soja
1 cucharada de levadura de cerveza
1 cucharadita de sal
1 cucharada de miel deshidratada GRANATROPIC
540gr de harina de fuerza
8gr de levadura de panadero en polvo

Preparación:

Poner todos los ingredientes en el mismo orden de la receta en la cubeta de la panificadora, programar nº 1 (pan normal) 750gr, tueste medio, cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla


PAN DE ESPELTA INTEGRAL  CON MIEL DESHIDRATADA


Ingredientes:

320gr de agua
1 cucharada de lecitina de soja
1 cucharada de levadura de cerveza
1 cucharadita de sal
1 cucharada de miel deshidratada GRANATROPIC
500gr de harina de espelta integral
40gr de gluten de trigo
8gr de levadura de panadero en polvo

Preparación:

Poner todos los ingredientes en el mismo orden de la receta en la cubeta de la panificadora, programar nº 3 (pan integral) 750gr, tueste medio, cuando le faltaba 20 minutos tape con un paño la ranura de la panificadora, se tosto por arriba tambien, queda crujiente, cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla


1 comentario:

  1. que bueno se ve con esa miel!......alto y esponjoso.....Abrazotes, Marcela

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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