Aqui os dejo dos panes muy ricos hechos con miel deshidratada GRANATROPIC
lo que mas me ha sorprendido que lo mucho que han subido y lo bien que han quedado, ademas de lo comoda que es utilizar este tipo de miel, no mancha nada jejeje
Pinchando www.Granatropic.com os llevara a la web donde podeis comprar estos magnificos productos
Pinchando www.Granatropic.com os llevara a la web donde podeis comprar estos magnificos productos
PAN BLANCO CON MIEL DESHIDRATADA
Ingredientes:300gr de agua
1 cucharada de lecitina de soja
1 cucharada de levadura de cerveza
1 cucharadita de sal
1 cucharada de miel deshidratada GRANATROPIC
540gr de harina de fuerza
8gr de levadura de panadero en polvo
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el mismo orden de la receta en la cubeta de la panificadora, programar nº 1 (pan normal) 750gr, tueste medio, cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla
PAN DE ESPELTA INTEGRAL CON MIEL DESHIDRATADA
320gr de agua
1 cucharada de lecitina de soja
1 cucharada de levadura de cerveza
1 cucharadita de sal
1 cucharada de miel deshidratada GRANATROPIC
500gr de harina de espelta integral
40gr de gluten de trigo
8gr de levadura de panadero en polvo
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el mismo orden de la receta en la cubeta de la panificadora, programar nº 3 (pan integral) 750gr, tueste medio, cuando le faltaba 20 minutos tape con un paño la ranura de la panificadora, se tosto por arriba tambien, queda crujiente, cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla
que bueno se ve con esa miel!......alto y esponjoso.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar