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viernes, 13 de septiembre de 2013

Vida Sana By Julycar


Buenas tardes a todos los blogueros y blogueras,
En primer lugar pedir disculpas por estos meses que llevo sin movimientos, no he tenido tiempo para visitar otros blogs y para poder dedicarle tiempo al mío.
El motivo de ello ha sido la dedicación que he tenido que prestarle a este nuevo proyecto, mi tienda.
Por fin he conseguido montar un sueño que llevaba tiempo cocinando en mi cabeza, mi propio establecimiento de dietética y nutrición, una tienda de productos exclusivos y con artículos de difícil localización en el mercado, a partir de ahora os iré informando de productos que trabajo para cuidarnos desde dentro hacía fuera.
Podréis encontrarnos a través de facebook https://www.facebook.com/vidasanabyjulycar o http://paratucocina.com/tienda/

Aquí os dejo un rico bizcocho integral y con endulzante a base de polioles y acesulfame sin azúcares añadidos, sin gluten, de sabor  muy parecido al del azúcar, nadie nota la diferencia y no amarga


 

Bizcocho integral con endulzante 

Ingredientes:

3 huevos
1 yogur natural edulcorado desnatado
2 vasitos de la medida del yogur de endulzante de polioles y acesulfame ( endulza como el azúcar, pero con un 40% menos de calorias)
3 vasitos del yogur de harina de espelta integral
1 y 1/2  vasito de yogur de leche desnatada
1 vasito del yogur de aceite de girasol
1 sobre de levadura para hornear
1 cucharadita de cafe de aroma de vainilla 
1 cucharada de postre especias bolleria y pan

Preparación:

Poner los huevos con la levadura y doblar su volumen con las varillas eléctricas, añadir el resto de ingredientes mezclar bien, engrasar la cubeta de la GM D  con un poco de aceite, añadir la masa, tapar con válvula abierta, menú horno 35 minutos, cuando termine dejar enfriar dentro, desmoldear y servir, esta muy rica

2 comentarios:

  1. Hola Juli De deseo mucha suerte y que ese sueño te dure mucho tiempo wapa. Me apunto la página y de paso el bizcocho
    bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Feli, el bizcocho esta muy rico ... un beso

      Eliminar

Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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