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viernes, 13 de septiembre de 2013

Vida Sana By Julycar


Buenas tardes a todos los blogueros y blogueras,
En primer lugar pedir disculpas por estos meses que llevo sin movimientos, no he tenido tiempo para visitar otros blogs y para poder dedicarle tiempo al mío.
El motivo de ello ha sido la dedicación que he tenido que prestarle a este nuevo proyecto, mi tienda.
Por fin he conseguido montar un sueño que llevaba tiempo cocinando en mi cabeza, mi propio establecimiento de dietética y nutrición, una tienda de productos exclusivos y con artículos de difícil localización en el mercado, a partir de ahora os iré informando de productos que trabajo para cuidarnos desde dentro hacía fuera.
Podréis encontrarnos a través de facebook https://www.facebook.com/vidasanabyjulycar o http://paratucocina.com/tienda/

Aquí os dejo un rico bizcocho integral y con endulzante a base de polioles y acesulfame sin azúcares añadidos, sin gluten, de sabor  muy parecido al del azúcar, nadie nota la diferencia y no amarga


 

Bizcocho integral con endulzante 

Ingredientes:

3 huevos
1 yogur natural edulcorado desnatado
2 vasitos de la medida del yogur de endulzante de polioles y acesulfame ( endulza como el azúcar, pero con un 40% menos de calorias)
3 vasitos del yogur de harina de espelta integral
1 y 1/2  vasito de yogur de leche desnatada
1 vasito del yogur de aceite de girasol
1 sobre de levadura para hornear
1 cucharadita de cafe de aroma de vainilla 
1 cucharada de postre especias bolleria y pan

Preparación:

Poner los huevos con la levadura y doblar su volumen con las varillas eléctricas, añadir el resto de ingredientes mezclar bien, engrasar la cubeta de la GM D  con un poco de aceite, añadir la masa, tapar con válvula abierta, menú horno 35 minutos, cuando termine dejar enfriar dentro, desmoldear y servir, esta muy rica

2 comentarios:

  1. Hola Juli De deseo mucha suerte y que ese sueño te dure mucho tiempo wapa. Me apunto la página y de paso el bizcocho
    bss

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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