
Ingredientes:
Para 2 personas
1 litro de agua
500gr de patata ( 4 patatas)
Para el ali-oli ver receta: Ali-oli
http://julycarconmycook.blogspot.com/2009/10/ali-oli.html
Preparación:
Pelar las patatas y cortarlas a tacos, colocarlas en el cestillo, poner en la jarra el litro de agua y colocar el cestillo, cerrar con la tapa y programar 20 minutos, 120º, velocidad 2, sacar y echarle el ali-oli..... estan uuummmm
ains! como se me ocurre a mi mirar esta receta antes de comer!
ResponderEliminarcon lo que me gusta el all-i-oli.
Aunque si me lo permites, tu receta del all-i-oli no se parece a la tradicional catalana, compuesta sólo de ajo y aceite (algunas personas le añaden una yema de huevo).
Un all-i-oli como el tuyo lo he comido este verano en Fuerteventura, con papas arrugadas. Menuda sorpresa me llevé al verlo tan diferente!
bs!
Hola Eva..... jejejeee somos paisanas ...... yo naci en cataluña....jejeje.... pues bien la receta es de tocinitodecielo..... yo tampoco la comi nunca hasta que la hemos probado y sinceramente las patatads estan de muerte....te invito que la pruebes.... y ya me contaras.... besos....
ResponderEliminarHola Julycar, felicidades por tu blog ya e he aderido,
ResponderEliminarbesos
Pues nada paisana a probarla me toca!
ResponderEliminarbs!
ay julita como me alegro quete haya gustado las patatas,son tan faciles que te permiten comerlas muy amnudo.te mando un beso y darte las fracias por nombrarme,eres un cielo
ResponderEliminarGracias Joana, me alegro mucho de verte por aqui...besitos....
ResponderEliminarEva ya me contaras si te ha gustado.besos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHolaaa Laura ( tocinitodecielo), que alegria me acabas de dar,verte por aqui...... pues ya te digo jejeje, que te nombro si tus recetas me encantan,,,,besos mmuuaaccc
ResponderEliminar