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sábado, 17 de octubre de 2009

Patatas ali-oli

Esta receta se la e copiado a tocinitodecielo mi compi del foro y sorpresa nos a gustado muchisimo..... nunca las habia comido asi.....

Ingredientes:

Para 2 personas
1 litro de agua
500gr de patata ( 4 patatas)
Para el ali-oli ver receta: Ali-oli 
http://julycarconmycook.blogspot.com/2009/10/ali-oli.html

Preparación:

Pelar las patatas y cortarlas a tacos, colocarlas en el cestillo, poner en la jarra el litro de agua y colocar el cestillo, cerrar con la tapa y programar 20 minutos, 120º, velocidad 2, sacar y echarle el ali-oli..... estan uuummmm

9 comentarios:

  1. ains! como se me ocurre a mi mirar esta receta antes de comer!
    con lo que me gusta el all-i-oli.
    Aunque si me lo permites, tu receta del all-i-oli no se parece a la tradicional catalana, compuesta sólo de ajo y aceite (algunas personas le añaden una yema de huevo).
    Un all-i-oli como el tuyo lo he comido este verano en Fuerteventura, con papas arrugadas. Menuda sorpresa me llevé al verlo tan diferente!
    bs!

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  2. Hola Eva..... jejejeee somos paisanas ...... yo naci en cataluña....jejeje.... pues bien la receta es de tocinitodecielo..... yo tampoco la comi nunca hasta que la hemos probado y sinceramente las patatads estan de muerte....te invito que la pruebes.... y ya me contaras.... besos....

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  3. Hola Julycar, felicidades por tu blog ya e he aderido,
    besos

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  4. Pues nada paisana a probarla me toca!
    bs!

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  5. ay julita como me alegro quete haya gustado las patatas,son tan faciles que te permiten comerlas muy amnudo.te mando un beso y darte las fracias por nombrarme,eres un cielo

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  6. Gracias Joana, me alegro mucho de verte por aqui...besitos....

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  7. Eva ya me contaras si te ha gustado.besos

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  8. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  9. Holaaa Laura ( tocinitodecielo), que alegria me acabas de dar,verte por aqui...... pues ya te digo jejeje, que te nombro si tus recetas me encantan,,,,besos mmuuaaccc

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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