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viernes, 6 de noviembre de 2009

Bizcocho/plumkey de boniato/chocolate a mi manera


Bueno llevo todo el dia pensando en el chocolate y los boniatos....como si estubiera de antojo...jejeje...pero que no lo estoy......y cuando e llegado a casa me encontraba inspirada y me a salido este bizcocho /plumkey por llamarlo de alguna manera..... puedo garantizar que esta cojonud..... jejejeje, aqui el resultado del invento....

Ingredientes:

260gr boniato cocido ó asado
100gr de chocolate postre
2 huevos
20gr de manteca de cerdo
1 y 1/2 cubilete de edulcorante en polvo
60gr de leche desnatada
500gr harina de reposteria
20gr de levadura fresca almendras laminadas
azúcar glass

Preparación:

Triturar en la jarra el chocolate, 20 segundos, velocidad 8/10, reservar sin limpiar la jarra añadir el boniato y los huevos, 20 segundos, velocidad 8/10, fundir la manteca de cerdo en el microondas 1 minutos, maxima potencia, y echarlo a la jarra con el boniato, 15 segundos, velocidad 5, añadir el chocolate ya triturado, la leche, el edulcorante, la levadura y la harina, 30 segundos, velocidad 7/10, y programar 1.30 minutos, velocidad amasado, sacar de la jarra con las manos impregnadas de aceite, colocar en un molde yo de plumkey, dejar elevar el doble de su volumen,( yo lo hice en el horno a 50º)una vez doblado el volumen poner las almendras laminadas y espolvorear azúcar glas por encima un pelin humedecida, hornear a 200º, 30 minutos

12 comentarios:

  1. pues te ha quedado estupendo! yo en unos días colgaré una tarta de boniato que está de vicio.
    bs!

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  2. Madre mía qué bueno el bonitato. July te ha quedado genial la receta, y yo ahora mismo me está entrando un hambre que ni te cuento. Enhorabuena y buen finde...

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  3. Boniato que bueno tiene que estar con chocolate uffff.Gracias por pasarte por mi blog estoy encantada.
    BESOSSSSSS

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  4. Por favor July!!!! cuántos sois en casa?????? me dejas sin palabras, por todo lo que cocinas, y sobre todo porque tienes una imaginación en la cocina que no veas...tiene una pinta buenísima. Tendré que probar el boniato. ¡No tengo excusa! besinos guapa!

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  5. Te ha quedao estupendo y seguro esta gueno.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  6. Nunca tomé boniatos, pero visto el pastel que preparaste, tienen que estar buenísimos.
    un saludo

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  7. Voy a tener que comprar boniato y probar porque tiene una pinta estupenda.
    Bicos mil guapetona

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  8. Graicas a todas por vuestros comentarios....

    Eva impaciente estare hasta que pongas la receta.....besos

    Mª Jesus, Maria, Nenalynda,Mª jose, ...... gracias por vuestro comentario besos...

    Susi somos dos, pero comemos por cuatro,,jejejeje.....pruebalos veras como te gustan....besos

    Pilar, Caldebarcos, probarlos vereis como os gusta..... besos

    Y os deseo que paseis a todas un magnifico fin de semana.... besos

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  9. No soy de usar mucho el boniato, pero viendo este bizcocho me apetece probarlo. Un besazo.

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  10. Hola Julia, antes que nada darte las gracias por seguirme, y no se si sabrás que he tenido problemas copn el ordenador, por lo que he estado desconectada unas dos semanas. Bueno, he llegado a tiempo para ver este bizcochito tan rico, y creo que el boniato y el chocolate tienen que hacer buenas migas, si señor, porque este postre está divino y tiene una pintita....
    Y con lo fácil que es..., así da gusto probar cositas nuevas!!
    Me apunto esta recetita!!!
    Un besito, julia, y encantada de conocerte. prometo venir pronto, muy pronto.

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  11. Nani pruebalo veras como te gusta el sabor...besos

    Titaniii..igualmente y gracias a ti por venir .... me alegro que ya te funcione el ordenador,.....pruebala esta muy buena....besos

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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