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martes, 3 de noviembre de 2009

Flan de horchata al microondas


Como todavia venden chufas ... he echo este flan con molde de flor y solo puedo decir que esta buenismooooo..... XD ¡¡¡¡¡sera que me gusta mucho la horchata!!!!!!... :-D

Ingredientes:

500ml de horchata de chufa (yo la he echo casera)ver receta.... http://julycarconmycook.blogspot.com/2009/07/horchata-de-chufa-liquida.html
5 huevos
125gr de azucar ( solo si la horchata no es casera)aunque yo la hago con edulcorante
caramelo liquido

Preparación:

Poner la paleta mezcladora y añadir a la jarra la horchata, los huevos y el azucar( solo si la horchata no es casera), 2 minutos, velocidad 3/4, en un molde apto para microondas, hechar al molde el caramelo, añadir la mezcla de la jarra con cuidado, meter al microondas 3 minutos, 600ww, dejar sin abrir un minuto y volver a programar 6 minutos, 500ww, dejar sin abrir unos minutos, volver a programar 3 minutos, velocidad 500ww, pinchar para ver que esta cuajado, sino poner unos minutos mas, dejamos enfriar en el frigorifico, lo desmoldeamos y a comer,,,jejeje...... esta buenisimo

11 comentarios:

  1. pero bueno......menudo flan de horchata,,,,,anotada queda,,,bs,,,

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  2. muy rico! tendré que esperar a prepararlo pues he enviado mi myc al servicio técnico a que le revisen las temperaturas.
    bs!

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  3. Eva espero que te la devuelvan pronto....beso

    gracias Maria

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  4. Nunca he tomado horchata, no sé si me gusta (se nota que soy del norte). Pero ese flan seguro, seguro que me gusta y por encima light, buenísimo, así como dos trozos.
    Bicos gordos

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  5. Qué rica y además en microondas. Yo hago una crema tostada de horchatas que también nos gusta, por eso de que vivo en Valencia, jaja. El molde es una pasada yo lo vi en A loja do Gato Preto y me lo tengo que coger... Enhorabuena, felicidades...

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  6. Caldebarcos a ver si para el verano que viene te puedo mandar unas chufas, haces horchata y la pruebas, que esta muy rica y es muy beneficiosa para el cuerpo jejje,,,besos

    gracias Mº jesus, la receta de la crema tostada de horchata la tienes en tu blog???? besos

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  7. Wapa el flan se ve divinooooo ya mismo me comia un caxo de postre.
    Nunca he exo la horxata ni la he probao y eso que la he tenido varias veces en la mano en el mercadona porque aqui en el norte si no es envasada no hay horxata.
    Bicos mil wapa.

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  8. Nenalinda...pues la proxima vez compra,,,veras como te gusta,,aunque nada que ver con la horchata casera....besos

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  9. Hola July me encanta la horchata, elfla tiene que estar riquísimo, gracias por pasarte por mi blog y poder intercambiar recetillas.
    Saludosssss
    Besossss

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  10. Gracias a ti tambien MªJose por pasarte por el mio y asi poder compartir recetas. y comentarlas ...besos

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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