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martes, 3 de noviembre de 2009

Pan dulce de boniato light

Tengo que decir que esta receta la e copiado de Eva ella le a llamado coquitas de boniato os dejo el enlace por cierto tiene un blog muy bonito....http://petiteboulangerie.blogspot.com/2009/10/coquitas-de-boniato.html Eva los ha echo en panificadora, yo en la mycook y con edulcorante y leche desnatada..... y estan riquisimos aunque yo le e dado forma de pan....en fin no me enrollo mas aqui os dejo la receta....

Ingredientes:

250gr boniato asado o cocido
2 huevos
100gr mantequilla
1 y 1/2 cubilete de edulcorante en polvo
65gr de leche desnatada
450gr harina de fuerza
1 sobre de levadura seca de panadería (maizena)

Preparación:

Añadir a la jarra el boniato y los huevos, 20 segundos, velocidad 8/10, fundir la mantequilla en el microondas 1 minutos, maxima potencia, y echarlo a la jarra con el boniato, 15 segundos, velocidad 5, añadir la leche, el edulcorante, la levadura y la harina, 30 segundos, velocidad 7/10, y programar 1.30 minutos, velocidad amasado, sacar de la jarra con las manos impregnadas de aceite, colocar en un molde yo de plumkey, dejar elevar el doble de su volumen,una vez doblado el volumen mojar un poco con agua y echar edulcorante por encima, hornear a 200º, 30 minutos

10 comentarios:

  1. este pan hay que probarlo y encima light,,,,,, casi na,,,, me llevo la receta...bs

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  2. hecho en molde te ha quedado de lujo!!!! me encanta!
    bs!

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  3. Y yo que sigo sin comprar los boniatos!!!!!!!, Estupendo Julia!, bueno, superestupendo!.
    Besazo

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  4. Menuda pinta tiene y si es light....mejor, dos por el precio de uno. Felicidades...Bessets

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  5. Hola me ha encantado descubrir tu blog que recetas mas ricas, este pan se ve delicioso.
    Un besín

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  6. Estoy viendo que hacéis unas cosas riquísimas con boniato, va haber que comprarlo y ponerse a hacer estas delicias, esta no estaría mal para empezar. Me encanta,todo lo haces bajo en calorías, así da gusto.
    Bicos mil guapa

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  7. Gracias a todas por vuestros comentarios, y por estar ahi....que me hace mucha ilusión....... y el hacerlo casi todo bajo en calorias, es por mi marido, que tiene azúcar, asi que yo hago los postres con edulcorante y leche desnatada,,,jejeje por lo menos algo de calorias quitamos.....jejeje besos para todas.....

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  8. Vengo a devolverte la visita a mi blog y alaaaaaaaaa cacho de pan, tiene muy pero que muy buena pinta, el pan y todo lo que he ido viendo por aqui. Te meto en mi lista y te voy siguiendo

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  9. gracias Maria.... aahhh y por cierto me gusta tu blog...besos guapa...

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  10. Hola, buenas
    Vengo a devolverte la visita e mi Blog, muchas gracias por tu comentario.
    Enhorabuena por tu trabajo, la receta de pan dulce de boniato es maravillosa, tiene que ser un pan muy delicioso.
    Con tu permiso me llevo la receta.
    Hasta pronto x

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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