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jueves, 17 de diciembre de 2009

Bizcocho de nata y fibra light




                                      



Bueno aqui os dejo la receta del bizcocho de nata del libro fussioncook, aunque como siempre yo la e tuneado bastante XD XD, solo os puedo decir que esta muy pero que muy rica ....... modestia aparte ;-D se puede hacer en el horno y con harina normal

Ingredientes:

3 huevos grandes
20gr de edulcorante en polvo ( 2 cubiletes)
200ml de nata para montar 35% de grasa
100ml de leche desnatada
90gr de aceite de girasol
1 sobre de azucar de vainilla
170gr de harina fibra ( cereales triturados fibra)
50gr de harina maicena
1 sobre de levadura royal
birutas de chocolate sin azúcar

Preparación:

Poner la paleta mezcladora en la jarra, añadir los huevos, el edulcorante en polvo y el azucar vainilla, 3 minutos, velocidad 3, añadir el aceite,la nata , la leche, 1 minuto, velocidad 3, añadir las harinas y la levadura, 2 minutos, velocidad 3, sacar echar las birutas de chocolate, remover y reservar, engrasra bien la cubeta de la fussioncook  hasta media altura con aceite, verter la mezcla reservada en ella, programar menu Horno, temperatura 150º, 30 / 35 minutos, la valvula en posicion de salida  de vapor, cuando acabe sacar  la cubeta y dejar que se enfrie antes de desmoldar, espolvorear con azúcar glas ó decorar al gusto

6 comentarios:

  1. Pero y la nata que?????? uff debe estar riquísimo, yo empiezo las fiestas el 1 d diciembre jajajja despues de este sabado, paro un poquito. Besitooos

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  2. Hola guapa light o no no deja de ser un biszcocho y muy rico, tendremos que ir anotando pues a parti de enero me pongo a dieta jajaa, a ver si puedo.
    Besosss

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  3. Hola Julia. Me parece que te estás saltando la dieta a la torera jj, haces bien ¡leñe! que te quiten lo bailao jj, ya habrá tiempo para no hacerlo.
    Este bizcocho tiene que estar muy rico.
    Saludos

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  4. ;-D Lola la nata no lleva azúcar XD , pero bueno un poco light XD , esta muy bueno .... un besito guapa

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  5. MºJose en Enero todas a dieta extricta XD XD,,,, ahora como que no lo requiere.... es casi mision imposible....;-D un besito guapa

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  6. ssssshhhuuuuu Juan no te chives XD XD que estoy a media dieta XD XD un saludito

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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