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jueves, 3 de diciembre de 2009

Champiñones rellenos y en salsa

Bueno aqui os dejo una simple receta de champiñones, facilita, rapidita y muy sanita ( jejeje todo rima), este plato lo comi el dia 14 de dieta aunque le añadi alcachofas ......AAAAHHHH que ya me e pesado..... jejeje.....2 KILOS no es mucho....pero no me quejo....tampoco es una dieta demasiado extricta....jejeje...... Ingredientes: 1o champiñones grandes enteros 1 cebolla 3 dientes de ajo 1/2 pimiento verde pequeño 1/2 pimiento rojo pequeño 30gr de aceitito de oliva 150gr de taquitos de jamón serrano guisantes de bote perejil sal 50ml de vino blanco Preparación: Lo 1º lavar bien los champis para que tengan tierra, después pelar el sombrerito ( opcional),una vez limpios y pelados,se quitan el tronquito con cuidado haciendoles una camita para después rellenar, reserva los tronquitos,poner en la jarra de la Mycook el aceite, programar 30 segundos, 120º, velocidad 1, añadir la cebolla y el ajo, 3 minutos,120º, velocidad 1, añadir los pimientos, los tronquitos de los champiñones reservados, sal y el perejil, programar 5 minutos, 120º, velocidad 1, cuando falte 1 minuto añadir el jamón, en un pirex apto para microondas, ponerle los gorritos de los champiñones limpios y rellenar con la mezcla obtenida, añadir el vino,los guisantes y tapar, meter al microondas 10 minutos, 700ww, sacar y servir calentitos(rectificar de sal).....

18 comentarios:

  1. July guapa, dos kilos están muy pero que muy bien así que te vas a quedar genial antes de navidades ya verás. Me quedo con la recetita que es ligera pero rica. Besitos y ánimo guapa.

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  2. Wapa dos kg estan mu requete bien , ademas has comio ricoooo ricoooooo tos los dias.
    Jooooooo a ve si me animo y empiezo hace otra ve la dieta , pero solo pensa en las fiestas me va mal jis..jis.
    Los xamois seguro estan ricoooos ricooooooos , se ven divinos.
    Bicos mil wapa.

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  3. Enhorabuena guapa. La que la sigue la consigue. Me alegro que de sus frutos tus sacrificios. Sigue asi preciosa. Los Champiñones me los llevo para mi cena de esta noche. Un besazo.

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  4. Hola July, una receta muy buena y que me viene perfecta para la dieta que llevo yo de la disociación de alimentos.Felicidades por los 2 kilos de menos. Gracias y un beso muy fuerte.

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  5. Es cierto que es una receta fácil, y lo más importante: sana y rica.
    Te felicito por la pérdida de los 2 kg. A uno le parece poco por el sacrificio que lleva, pero 2 kg. no se pierden tan fácilmente, y lo importante es continuar perdiendo, lentamente pero de forma saludable, que veo que es lo que tú estás haciendo.

    Un abrazo.

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  6. JUly tienen muy buena pinta yo no los he hecho nunca, los probaré.como vas???
    Besossss guapaaaa

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  7. Julia, pues vas muy bien, yo voy mas lenta, pero yo hago media dieta jajaja, yo perdi 1 y poco, pero es muy dificil entrando todos los dias en los blog y ver las cosas que se ven, la que lo esta haciendo bien es Rosa, que ha desaparecido, un besito guapa y sigue, sigue, sigue....

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  8. Gracias Federica por tu comentario..un beso

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  9. Gracias MºJesus, pero para estas navidades todavia estare un poco rellenita...jejeje....un besito guapa

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  10. Gracias Nenalinda..... eso es lo malo los dias que se acercan....me va a costar dios y ayuda..jejeje...besitos guapa

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  11. Gracias Nati....espero seguir bajando ...jejeje....espero te guste la receta...un beso guapa

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  12. Gracias Mº Dolores..... espero te vaya bien con la dieta, no la conozco.... un beso guapa

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  13. Gracias Nieves se agradecen los apoyos un monton.....un beso guapa

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  14. Gracias MºJose..... lo llego.....lo llevo...jejeje...lo malo es ahora cara a estas fechas que se aproximan....jejeje,,,, en fin espero no pasarme mucho...un beso guapa

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  15. Gracias Mamen.... hay hija que razon tienes, cuesta un monton y encima mirando todos los blogs....jejeje...pero al final poquito a poquito lo conseguiremos.....un beso guapa

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  16. MIL gracias a todas por vuestros comentarios y animos me animan mucho a seguir con la dieta....muchos besos...muaccccc

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  17. Hola Julia. Enhorabuena por esos kilillos que has perdido ;-D ;-D espero que no lo estés pasando muy mal, creo que no ;-D porque las recetas que nos pones son estupendas.
    Estos champiñones deben estar deliciosos.
    Saludos

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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