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lunes, 14 de diciembre de 2009
Panga con hojaldre rellena
Pues bien esta receta surgio de la manera mas tonta, un hojaldre que me caduco el dia antes, y no sabia que hacer, tenia pescado para comer :-) filete de panga, y de por si es un poco sosito entre comillas XD y ¡¡¡¡¡pense porque no!!!!!! seguro que esta bueno y el resultado fue todo un exito ;-D mi pinxe ya me a dicho cuando lo voy hacer otra vez XD , ademas es una manera de que los niños coman pescado ;-D sin rechistar
aqui os dejo la receta, se puede hacer en el horno sin ningun problema XD yo la hice en la fussion hay que amortizarla XD
Para dos personas
Ingredientes:
2 filetes de panga
1 hojaldre del lidl fresca
4 lonchas de jamon de pavo
2 lonchas de queso al gusto
sal
hierba aromaticas al gusto
sal
1 huevo para pintar
aceite oliva
acompañamiento
lechuga
2 tomate raff
2 banderillas
Preparación:
Secar bien los filetes de panga , hecharle sal y hierbas aromaticas, y reservar, estirar el hojaldre y dividir en dos partes iguales, colocar 1º una loncha de jamon de pavo encima colocar un filete de panga reservado, añadirle encima del filete una loncha de queso y otra de jamon de pavo, cerrar el hojaldre y sellar como si fuera una empanada, hacer lo mismo con el otro filete de panga, untar la cubeta de aceite de oliva, añadir un hojaldre ya terminado y pintado con huevo, cerrar la olla y programar menu horno, temperatura 180º, 12 minutos, valvula en posición salida de vapor, al terminar abrir la olla y dar la vuelta al hojaldre, programar menu horno, 180º, 8 minutos, sacar , hacer lo mismo con el otro hojaldre, en un plato ponemos lechuga en forma de cama, y colocamos el hojaldre encima, un tomate raff y una banderilla ..... y a comer pescadito huuuummmmmm que rico.......
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Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix
Temperaturas Thermomix | Temperaturas Mycook |
37-100º | 40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos) 40º: Masas, chocolate, mantener caliente 50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo 70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas |
Temperatura Varoma | 100 a 120º Hervir 100º Caldos 110º Sofreir 120º Cocción al vapor 120º Reducciones 120º |
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS | THERMOMIX | MYCOOK |
Velocidades | Velocidades Thermomix | Velocidades MyCook |
----- | 1-S: Sofreir (con dos ritmos) | |
1, Cuchara | 2: revolver, caldos | |
Cuchara y giro a la izda. | 2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta) | |
2-3: Remover | 3: Remover, Cocina al vapor | |
3 1/2: Emulsionar, montar | 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas 5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora) | |
4: Cortar ingredientes blandos | 4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras) 6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua | |
5: Cortar alimentos duros | 5-6: Cortar alimentos duros | |
6-10 | 6-10 | |
TURBO | TURBO | |
ESPIGA | AMASAR |
Thermomix 31 | Mycook | |
Método de calentamiento | Resistencias | Inducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo) |
Rango de temperaturas para calentar | 37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) | 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido) |
Velocidades | 1-10 más Turbo y Espiga | 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga) |
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar) | Sí | No; se palia con vel.2 y paleta amasadora |
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe) | No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofrito | Sí (vel1-S, con dos ritmos) |
Apagado automático | Sí | No (se apaga y se enciende por interruptor) |
Posibilidad de lavado en lavavajillas | Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos) | Jarra y accesorios, pero no cuchillas |
Peso | De 5 en 5 g | De 10 en 10 g (La profesional no pesa) |
Recipiente de vapor | Se posa sobre la tapa (es más cómodo) | Tiene su propia tapa (se ajusta mejor) |
uffff,que bueno,si señora,perfecto,me ha gustado la idea
ResponderEliminarGracias Laura por tu comentario me hace mucha ilusión ;-D un besito guapa y espero que lo pruebes, seguro que os gusta
ResponderEliminarJulia que tal llevas la dieta? Esta receta se ve increible. Tomo nota guapa. Un besazo.
ResponderEliminarHola Nati gracias por pregunatar, ahora estoy a media dieta, e perdido solo 300gr....XD XD un besito guapa
ResponderEliminarHola Julycar, vaya idea mas chula, la pruebo seguro, que tengo panga en el congelador y me da una pereza comerlo a la plancha, no es un pescado de mis favoritos. Así tiene que estar riquisimo y además en la FC, sin encender el horno.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Qué rico el pescadito en hojaldre, Julycar!!! Un plato genial. Un besito y feliz semana, guapa!
ResponderEliminarQue rica July, muy buena idea guapa, te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarbesossss
Gracias a ti Ranger, ya me diras si te a gustado .... un besito guapa
ResponderEliminarGracias Angie que tengas tu tambien una feliz semana un besito
ResponderEliminarGracias MºJose..... espero se las hagas a tus niñas un besito guapa
ResponderEliminarJuly te ha quedado genial entre el relleno y el hojaldre, que le da un punto genial, porque siempre es sorpresa al dar el primer bocado. Besitos y feliz día amiga.
ResponderEliminarJo, niña...qué idea más buena. Justo el viernes saqué unos filetitos de panga y terminé haciéndolos como siempre...no me llegó la inspiración.
ResponderEliminarSeguro que para la próxima, te copio la recetita :-)
Besos!!!
Me gusta mucho el panga, y asi como lo has preparado me lo comia ahora mismo July. Como dice el Arguiñano, "con fundamento".
ResponderEliminarun besin
Pienso que has tenido la mejor idea para utilizar ese hojaldre. Sin dudas un plato de lujo y la panga me encanta.
ResponderEliminarMe llevo todo!
Gracias MºJesus, la verdad es que sorprende, que pases tu tambien un b uen dia un besito:-)
ResponderEliminarGracias Rebeca, que lastima porque os hubiera gustado , un besito guapa
ResponderEliminarMuy rico Julia, desde luego que en tu casa tienen que estar encantados contigo porque haces de un simple alimento una comida con fundamento jeje, en serio que tienes una cabecito imaginándote platos que para mí la quisiera. Un ole por tí.
ResponderEliminarque rico, que tinta tiene ..con lo que me gusta a mi la panga.besos guapa
ResponderEliminarGracias Merchi, lo siento ya no queda ;-D un besito guapa
ResponderEliminarGracias Kako, la verdad es que fue un acierto :-) un besito guapa
ResponderEliminarGracias Merche, si la pruebas ya me contaras un besito:-)
ResponderEliminarHola Sara en mi casa solo estamos mi pinxe y yo, los hijos volaron hace tiempo, asi que el pinxe no se aburre, me pregunta...... que sorpresa tengo hoy XD XD un besito y gracias por tu comentario
ResponderEliminarHola Julia. Me apunto a esta receta ;-D, hazme sitio y guardame un trozo para la siguiente vez que la hagas. Tiene que estar muy rica incluido el queso XD, hasta eso me comería ;-D ;-D
ResponderEliminarSaludos
Las buenas cocineras se miden con recetas como ésta, y a tí te quedó fantástica. Una idea genial. Te felicito.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Juan, no te apures que para la proxima te aviso....;-D un saludito
ResponderEliminarHola Nieves muchas gracias por tu piropo, asi da gusto coninar, y seguir para adelante, un besito guapa :-)
ResponderEliminarSeguro que esta riquisima , me gustan mucho las empanadas y la idea de rellenarla con panga me ha sorprendido, tengo tan poquita imaginación que solo se me ocurre rellenarlas de atun y tomate.Un besito .
ResponderEliminarReina se ven divinooooooos , amos que esa dieta es fabulosa puedes come de to y lo mejo la pinta que tienen los platos , el cocido ,la merluza ummmmm to delicioso.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Gracias Celeste por tu comentario, pruebala veras como os gusta ;-) un besito
ResponderEliminarGracias Nenalinda, XD la dieta puedo casi de toooo, pero en pequeñas cantidades ;-D un besito guapa
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