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lunes, 14 de diciembre de 2009

Panga con hojaldre rellena




Pues bien esta receta surgio de la manera mas tonta, un hojaldre que  me caduco el dia antes, y no sabia que hacer, tenia pescado para comer :-) filete de panga, y de por si es un poco sosito entre comillas XD  y ¡¡¡¡¡pense porque no!!!!!! seguro que esta bueno y el resultado fue todo un exito ;-D mi pinxe ya me a dicho cuando lo voy hacer otra vez XD , ademas es una manera de que los niños coman pescado ;-D sin rechistar
aqui os dejo la receta, se puede hacer en el horno sin ningun problema XD  yo la hice en la fussion hay que amortizarla XD
Para dos personas

Ingredientes:

2 filetes de panga
1 hojaldre del lidl fresca
4 lonchas de jamon de pavo
2 lonchas de queso al gusto
sal
hierba aromaticas al gusto
sal
1 huevo para pintar
aceite oliva
acompañamiento
lechuga
2 tomate raff
2 banderillas

Preparación:

Secar bien los filetes de panga , hecharle sal y hierbas aromaticas, y reservar, estirar el hojaldre y dividir en dos partes iguales, colocar 1º una loncha de jamon de pavo  encima colocar un filete de panga reservado, añadirle encima del filete una loncha de queso y otra de jamon de pavo, cerrar el hojaldre y sellar como si fuera una empanada, hacer lo mismo con el otro filete de panga, untar la cubeta de aceite de oliva,  añadir un hojaldre ya terminado y pintado con huevo, cerrar la olla y programar menu horno, temperatura 180º, 12 minutos, valvula en posición salida de vapor, al terminar abrir la olla y dar la vuelta al hojaldre, programar menu horno, 180º, 8 minutos, sacar , hacer lo mismo con el otro hojaldre, en un plato ponemos lechuga en forma de cama, y colocamos el hojaldre encima, un tomate raff y una banderilla ..... y a comer pescadito huuuummmmmm que rico.......

30 comentarios:

  1. uffff,que bueno,si señora,perfecto,me ha gustado la idea

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  2. Gracias Laura por tu comentario me hace mucha ilusión ;-D un besito guapa y espero que lo pruebes, seguro que os gusta

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  3. Julia que tal llevas la dieta? Esta receta se ve increible. Tomo nota guapa. Un besazo.

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  4. Hola Nati gracias por pregunatar, ahora estoy a media dieta, e perdido solo 300gr....XD XD un besito guapa

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  5. Hola Julycar, vaya idea mas chula, la pruebo seguro, que tengo panga en el congelador y me da una pereza comerlo a la plancha, no es un pescado de mis favoritos. Así tiene que estar riquisimo y además en la FC, sin encender el horno.
    Besitos guapa.

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  6. Qué rico el pescadito en hojaldre, Julycar!!! Un plato genial. Un besito y feliz semana, guapa!

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  7. Que rica July, muy buena idea guapa, te ha quedado estupenda.
    besossss

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  8. Gracias a ti Ranger, ya me diras si te a gustado .... un besito guapa

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  9. Gracias Angie que tengas tu tambien una feliz semana un besito

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  10. Gracias MºJose..... espero se las hagas a tus niñas un besito guapa

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  11. July te ha quedado genial entre el relleno y el hojaldre, que le da un punto genial, porque siempre es sorpresa al dar el primer bocado. Besitos y feliz día amiga.

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  12. Jo, niña...qué idea más buena. Justo el viernes saqué unos filetitos de panga y terminé haciéndolos como siempre...no me llegó la inspiración.
    Seguro que para la próxima, te copio la recetita :-)
    Besos!!!

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  13. Me gusta mucho el panga, y asi como lo has preparado me lo comia ahora mismo July. Como dice el Arguiñano, "con fundamento".

    un besin

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  14. Pienso que has tenido la mejor idea para utilizar ese hojaldre. Sin dudas un plato de lujo y la panga me encanta.
    Me llevo todo!

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  15. Gracias MºJesus, la verdad es que sorprende, que pases tu tambien un b uen dia un besito:-)

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  16. Gracias Rebeca, que lastima porque os hubiera gustado , un besito guapa

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  17. Muy rico Julia, desde luego que en tu casa tienen que estar encantados contigo porque haces de un simple alimento una comida con fundamento jeje, en serio que tienes una cabecito imaginándote platos que para mí la quisiera. Un ole por tí.

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  18. que rico, que tinta tiene ..con lo que me gusta a mi la panga.besos guapa

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  19. Gracias Merchi, lo siento ya no queda ;-D un besito guapa

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  20. Gracias Kako, la verdad es que fue un acierto :-) un besito guapa

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  21. Gracias Merche, si la pruebas ya me contaras un besito:-)

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  22. Hola Sara en mi casa solo estamos mi pinxe y yo, los hijos volaron hace tiempo, asi que el pinxe no se aburre, me pregunta...... que sorpresa tengo hoy XD XD un besito y gracias por tu comentario

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  23. Hola Julia. Me apunto a esta receta ;-D, hazme sitio y guardame un trozo para la siguiente vez que la hagas. Tiene que estar muy rica incluido el queso XD, hasta eso me comería ;-D ;-D
    Saludos

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  24. Las buenas cocineras se miden con recetas como ésta, y a tí te quedó fantástica. Una idea genial. Te felicito.

    Un beso.

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  25. Hola Juan, no te apures que para la proxima te aviso....;-D un saludito

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  26. Hola Nieves muchas gracias por tu piropo, asi da gusto coninar, y seguir para adelante, un besito guapa :-)

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  27. Seguro que esta riquisima , me gustan mucho las empanadas y la idea de rellenarla con panga me ha sorprendido, tengo tan poquita imaginación que solo se me ocurre rellenarlas de atun y tomate.Un besito .

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  28. Reina se ven divinooooooos , amos que esa dieta es fabulosa puedes come de to y lo mejo la pinta que tienen los platos , el cocido ,la merluza ummmmm to delicioso.
    Bicos mil wapa.

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  29. Gracias Celeste por tu comentario, pruebala veras como os gusta ;-) un besito

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  30. Gracias Nenalinda, XD la dieta puedo casi de toooo, pero en pequeñas cantidades ;-D un besito guapa

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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