Seguidores

domingo, 13 de diciembre de 2009

Pollo rustido fussion


Bien aqui esta la receta del pollo que hice cuando estrene la fussioncook, como voy un poco atrasada en poner las recetas, hoy voy a poner unas cuantas XD XD XD  esta receta es de mi madre y esta muy rica ;-D

Ingredientes:

1 pollo limpio troceado y  sin piel
250gr de tomate triturado de bote
pasas al gusto
ciruelas al gusto
orejones al gusto
40ml de coñac
40ml de vino dulce
1 pastilla de caldo de pollo
sal
laurel
3 cebollas pequeñas enteras ( 1por persona, a quien le guste claro)
3 dientes de ajo grandes

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la fussioncook, tapar la olla, y programar menu pollo/ legumbres blandas y pulsar on/off, cuando termine dejar perder la presión por si sola y  servir,  a compañar con unas patatas fritas ó con un arroz blanco, etc....

9 comentarios:

  1. Vaya pollito rico que preparaste. Por lo que veo estás sacándole el jugo a tu maquinita nueva, jajaja. Haces fenomenal, que para eso está. El cocidito también me ha gustado, y, sobre todo, eso de que te lo dejaras preparadito y cuando llegaras a casa lo tuvieras listo. La merluza tampoco tiene desperdicio, yo también pienso que con bacalao seguro que está mejor todavía. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Mari Carmen por tu comentario, ya veras como le saco mucho partido a la ollita ;-D un besito guapa....

    ResponderEliminar
  3. Que pollo má rico te ha quedado, y las patatitas que ricasssss.
    Besoss
    :-D

    ResponderEliminar
  4. Una recetita de pollo excelente para esta fecha de año.
    Tremenda combinación de ingredientes.
    Me encanta, gracias por compartir.
    Con tu permiso me llevo la receta x

    ResponderEliminar
  5. Gracias de nuevo MºJose por tus comentarios, la verdad es que esta receta es de mi madre y esta muy buena :-) un besito

    ResponderEliminar
  6. Gracias Ana Powell espero que te guste, ya me contaras, un besito guapa

    ResponderEliminar
  7. Hola Federica gracias por tu comentario, un besito

    ResponderEliminar
  8. oleeeeeee,esa recetita buena de mamá,y esas pataticas????ummmmm,me gusta Julyta

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin