Seguidores

viernes, 29 de enero de 2010

PREMIO / PRIX-TAG

Bueno una vez mas la entrada es para agradecer un premio atrasado que me  ha otorgado  Alimonia  del blog Entra en mi Cocina   las reglas son de confesaros 7 cositas sobre mi ...XD XD pero como ya os e contado las mas importantes .... ;-) pues no me voy a repetir :-) .....y  regalarselo a 7 personas...... me ha hecho mucha ilusión tanto el premio como el hecho de que se acordara de mi. Alimonia siempre tan atenta, simpatica, amable, buena cocinera ..... Gracias guapa y un besito muy grande...
Ahora lo mas complicado regalarlo a otros blogs, aunque os lo mereceis tod@s, esta vez se los otorgo a
Cocina de ayer y de hoy Ana en la cocina  BaRRiGa LLeNa CoRaZoN CoNTeNtO Chúpate los dedos con Sonia migallasdefely cocina con sabor  Al Calor de un Bizcocho/Postres 

Bueno os confieso una cosa nueva ;-D ........ Nunca me habian otorgado tantos premios, y la verdad es que me han hecho mucha ilusión todos ... :-) .... e engordado de gozo unos 50kg por lo menos  XD XD casi na ;-D ;-D pero no se lo conteis a nadie ......ssssssssshhhhhhh

17 comentarios:

  1. Lo que yo digo jamiaaaaaaa, al Ikea a por la estanteria que te urge pero ya jajajajajaja.
    Felicidadessss guapetona ;)

    ResponderEliminar
  2. July felicidades por ese premio taN merececido.
    Besitosss guapaa

    ResponderEliminar
  3. !Hola! Muchas felicidades por todos los premios que te han concecido (eso sera por algo)y muchas gracias por otorgarmelo a mi.
    Te digo lo mismo que a los que me otorgaron otros premios que tengo, que le acepto y me lo llevo pero yo no se le ofrezco a nadie porque como tu bien sabes requiere muchisima dedicación y mucho tiempo, y es el que me falta.
    muchos besos....

    ResponderEliminar
  4. Hola Julya. Enhorabuena por este nuevo premio. No vas a tener sitio para guardarlos ;-D.
    Eso de engordar no será en serio ;-D;-D, es broma.
    Buen fin de semana.
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Un premio bien merecido¡Felicidades¡¡
    Besets.

    ResponderEliminar
  6. :-D muchas felicidades por el premio seguroo que cuando tantos tienes es que los mereces...jejej.
    Muchas gracias por acordarte de mi. Me lo llevo con mucho gusto y lo cuelgo en cuanto pueda.
    Bexinos.

    ResponderEliminar
  7. Enhorabuena por el premio, te lo mereces, este y muchos mas.
    Besitos y buen finde.

    ResponderEliminar
  8. Si quieres productos de primera en tus comidas, te recomiendo que visites http://www.orolivesur.com, te sorprenderás con su amplio catálogo.

    Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológicos, Productos Ibéricos, etc.

    No te lo pinenses y visíta esta tienda online.

    ResponderEliminar
  9. Gracias Merchi ... ya e comprado la estanteria.... ahora hay que llenarla XD un besito guapa

    ResponderEliminar
  10. Gracias MºJose .... un besito guapa

    ResponderEliminar
  11. Hola Pepita gracias a ti ... lo importante es que te guste y lo recojas.... un besito guapa

    ResponderEliminar
  12. Gracias Juan ..... broma...broma....XD XD un poquillo XD XD un besito

    ResponderEliminar
  13. Gracias Sonia por recogerlo un besito guapa

    ResponderEliminar
  14. Gracias Laviana... me alegro que te guste ...un besito guapa

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin