Seguidores
lunes, 22 de febrero de 2010
4º Semana de dieta Montignac
Arriba algunas fotos de las comidas
Bueno pues como todos los lunes toca pesarse y asi he echo ..... al pesarme la bascula me dice que he perdido ...... 600gr bueno no me quejo porque como mucho y además con dulces y todo
Aquí va mi menu semanal
22º MENU lunes 08-02
desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 madalena de salvado de avena montiapta y un trocito de pastel montiapto ( claras, naranja, almendra molida y chocolate)
media mañana: 1 naranja, 1 te con cola de caballo
comida: coles de bruselas con champi y garbanzos con bacalao y espinacas (receta de wewita)
media tarde: 1 sojafe y 2 madalenas de salvado de avena y choco 74%, 1 te con cola de caballo
cena: ensalada de escarola, apio, pimiento, apio, sepia plancha
23º MENU martes 09-02
Desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 tostada pan avenurII con tomate rayado, aceite, queso burgos 0%
Media Mañana: 1 naranja, infusión de te con cola de caballo
Comida: trigo con menestra de verduras ( mi costi no se a dado cuenta que llevaba zanahoria, y yo e ido quitándola y encima no me a gustado demasiado, pero hay que gastarlo) 2 wasa con tomate, kepavo, y 2 ruedas pequeñas de queso de cabra
Media Tarde: 1 manzana, infusion de te con cola de caballo
Cena: ensalada de escarola con apio, tomate, medio aguacate, hamburguesa de pavo 100% a la plancha y tofu a las finas hierbas a la plancha, un yogur de soja casero y mermelada casera
24º MENU miércoles 10-02
Desayuno: 1 kiwi, un sojafe, tostada pan avenur II con tomate, aceite y queso 0%
Media Mañana: 1 manzana y infusión de té y cola de caballo
Comida: verduras al microondas rehogadas con aceite y sal( calabacín, berenjena, puerro, pimiento rojo y verde, cebolla) y filete de panga con albahaca, 1 wasa
Media Tarde: 1 yogur bifidus natural 0% con mermelada de melocotón casera apta infusión de té con cola de caballo
Cena: endivia con tofu y sesitos de cordero (hervidos con agua, aceite, sal, ajo) 1 wasa
25º MENU jueves 11-02
Desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 tostada de pan avenurII, con tomate, aceite, queso burgos 0%
Media Mañana: 1 yogur bifidus natural0% con mermelada de melocotón apta y 1 infusión de te y cola caballo
Comida: cocido (muslo y contra muslo de pollo, muslo gallina, muslo de pavo, todos sin piel, un trozo de morcillo de ternera, 1 trozo de osobuco de ternera, hoja de acelga, hojas de espinacas, judias verdes planas, puerro, trocito pequeño de apio, cebolla, garbanzos, sal, colorante alimentario) con las verduras he echo un puré y eso es lo 1º que he comido, un poco de carne de cada y unos pocos garbanzos.... 1 sojafe
Media Tarde: 1 manzana, 1 infusion de te y cola de caballo
Cena: endivia ó ensalada, sopa del cocido con fideos integrales tipo cabello de angel, 1 filete de gallineta (tipo cabracho), 1 mousse ligera de fresas
26º MENU viernes 12-02
Desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 tostada pan avenur II con tomate, aceite y queso rallado
Media Mañana: un trozo de chocolate 74% infusión de te verde y cola de caballo
Comida: ensalada, garbanzos con tomate y queso gratinados, ½ filete de pescado
Media Tarde: 1 yogur bifidus natural 0%, infusión de té con cola de caballo
Cena: verduras variadas a la plancha y filete de mero a la plancha
27º MENU sábado 13-02
Desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 tostada pan avenur II con membrillo y queso de burgos 0%
Media mañana: 1 café con leche
Comida: endivia, tomate, pepino, aguacate, fideua de marisco (fideo integral finito), mousse de fresa montiapta
Media tarde: un trozo de brownie montiapto
Cena: ensalada, calamares plancha y gambones, 3 cucharadas de mermelada kiwi y manzana casera y montiapta
28º MENU domingo 14-02
Desayuno: 1 kiwi, 2 fresas, un trozo de bizcocho de queso con mermelada de kiwi y manzana todo casero y apto
Media mañana: 1º un trocito de brownie
2º más tarde 4 fresas
3º más tarde 1 descafeinado con leche desnatada
Comida: mejillones en escabeche, navajas al natural, berenjenas de atún gratinadas, 1 té con cola de caballo
Media tarde: 1 trocito de bizcocho de queso con mermelada de manzana casera y montiapta
Cena: endivia,1 caldito de cocido con trocitos de pollo y pavo, 1 sojafe
Posdata sojafe = descafeinado con leche de soja ..... y cuando pongo apto es por que no lleva harina, ni azúcar .....
la semana que viene mas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix
Temperaturas Thermomix | Temperaturas Mycook |
37-100º | 40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos) 40º: Masas, chocolate, mantener caliente 50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo 70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas |
Temperatura Varoma | 100 a 120º Hervir 100º Caldos 110º Sofreir 120º Cocción al vapor 120º Reducciones 120º |
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS | THERMOMIX | MYCOOK |
Velocidades | Velocidades Thermomix | Velocidades MyCook |
----- | 1-S: Sofreir (con dos ritmos) | |
1, Cuchara | 2: revolver, caldos | |
Cuchara y giro a la izda. | 2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta) | |
2-3: Remover | 3: Remover, Cocina al vapor | |
3 1/2: Emulsionar, montar | 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas 5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora) | |
4: Cortar ingredientes blandos | 4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras) 6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua | |
5: Cortar alimentos duros | 5-6: Cortar alimentos duros | |
6-10 | 6-10 | |
TURBO | TURBO | |
ESPIGA | AMASAR |
Thermomix 31 | Mycook | |
Método de calentamiento | Resistencias | Inducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo) |
Rango de temperaturas para calentar | 37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) | 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido) |
Velocidades | 1-10 más Turbo y Espiga | 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga) |
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar) | Sí | No; se palia con vel.2 y paleta amasadora |
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe) | No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofrito | Sí (vel1-S, con dos ritmos) |
Apagado automático | Sí | No (se apaga y se enciende por interruptor) |
Posibilidad de lavado en lavavajillas | Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos) | Jarra y accesorios, pero no cuchillas |
Peso | De 5 en 5 g | De 10 en 10 g (La profesional no pesa) |
Recipiente de vapor | Se posa sobre la tapa (es más cómodo) | Tiene su propia tapa (se ajusta mejor) |
Enhorabuena y un 10 para tu fuerza de voluntad, me alegro de los resultados. Un beso.
ResponderEliminarHola MºDolores muchisimas gracias reina.... un 10 para ti tambien...un besazo guapa
ResponderEliminarEnhorabuena wapa ,menudo menu mas variado y rico tienes ,amoooooos se ve divinoooooo .
ResponderEliminarLLevo un rato diciendome que sera el sojafe y al final me has sacao de dudas jajaa , pensaba que seria alguna bebida de soja.
Las berengenas renas de atun tienen mu guena pinta me las anoto ,pues a mi me gustan y asin cambio el relleno.
Bicos mil wapa.
Ole y ole, mi niña con los menuses que se marca y por encima te vas a quedar en los huesos, que tipín para el varanillo.
ResponderEliminarBiquiños
Eres una campeona, y bajar 600 g. no es una tonteria, es un milagro para mi, un beso guapa
ResponderEliminarHola Nenalinda gracias por los animos.... y como sabia que me preguntarian por el sojafe... ;-D por eso lo he puesto al final......espero que si haces las berenjenas te gusten ........ ;-D un besito guapa
ResponderEliminarHola Caldebarcos... XD XD con esos piropos tengo que segir para adelante ;-D ... tanto como tipin no creo....pero mas delgada seguro que siii ....XD XD ....un besito guapa ...y gracias por tus animos
ResponderEliminarHola Mamen ...la verdad es que creo que 600gr esta muy bien .... y mas sin pasar hambre...jejejeje...que no es poco..un besito guapa y gracias por tus animos
ResponderEliminarEsta semana me ha encantado el menu, y menudo menu con postres y todo un lujazo de dieta, y encima pierdes que ilu.
ResponderEliminarBesitoss guapaaaa
menudo menú...aunque te lo dejo toito pa ti wapa, que veo lo llevas muy bien....jjje. En serio me alegra que veas resultados eso anima mucho.
ResponderEliminarBexinos wapa
Veo que estás a dieta. No sabés lo bien que me vendría cerrar un poco lo boca. Tengo que bajar unos kilos y no tengo fuerza de voluntad. Te felicito por el esfuerzo y en buena hora que esté dando sus frutos! A seguir así!
ResponderEliminarCariños
rien à dire sur le menu de cette semaine il est savoureux et très appétissant
ResponderEliminarbonne soirée
Hola MºJose ....ya ves no me lo creo ni yo ...jejeje....un besito guapa y gracias por los animos
ResponderEliminarGracias Fely ... me lo quedo todo pa mi...jejeje...un besito guapa y gracias por los animos
ResponderEliminarHola Erika ..... si ya llevo 4 semanas y estoy muy contenta ...porque pierdo peso y no paso hambre... cuestion de cambiar habitos....jejeje...un besito guapa y gracias por tus animos
ResponderEliminarHola Fimere gracias por los animos ...un besito guapa
ResponderEliminarEsta semana parece que has perdido menos que otras, verdad? Pero es que con lo bien que comes lo extraño es que sigas adelgazando, convencidita me tienes, solo me falta planificar algunos menús para no quedarme sin imaginación.
ResponderEliminarUn beso y sigue así, te vas a quedar que te va a llevar el aire! jeje
Hola Ranger animate que vale la pena....y yo aunque solo adelgazara 100gr ya me daria por satisfecha XD XD ..... y ya sabes lo que necesites me lo dices...un besito guapa
ResponderEliminarJulia, enhorabuena, paso a paso lo vas a conseguir, pero ya no debe faltarte mucho. Tu fuerza de voluntad es digna de elogio.
ResponderEliminarSaludos
Muchas Gracias Juan por tus animos...bueno ya me quedan menos... a este paso 2 meses mas .... y luego mantenimiento ..jejee...
ResponderEliminarel panga es cojonudo
ResponderEliminarMuchas gracias por colgar tu menú semanal, creo que me lo copio y mucha suerte
ResponderEliminar