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domingo, 7 de febrero de 2010

Macarrones integrales a mi manera


Hola a tod@s hace dias que no entro por esta mi cocina XD XD y tampoco por las vuestras ;-) y os hecho de menos ,-) .....ya lo siento pero ando un poco liadilla, en fin a ver si saco tiempo que voy muy atrasada con todo...... aqui os dejo unos macarrones integrales muy ricos ..... y son Montiaptos ...... para mi dieta ;-D ..... que a ver si puedo ponerla mañana XD XD

Ingredientes:

Para la Salsa de tomate casero:
30gr de aceite
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 kilo tomate triturado natural
1 cucharadita de oregano
ajo
sal
coliflor
calabacin
Para dos
250gr de macarrones integrales
agua
sal
aceite
1 hoja de laurel

Preparación:

Para la salsa de tomate poner en la jarra de la mycook aceite de oliva, programar 30 segundos, 120º, velocidad 1, añadir la cebolla, el ajo, los pimientos todo a trozos, 5 minutos, 120º, velocidad 1, añadir el tomate, el oregano, sal, programar 30 minutos, 120º, velocidad 1, mientras calentar el agua con sal, un chorito de aceite de oliva y el laurel cuando este caliente echar los macarrones y dejar cocer hasta que la paste este echa al dente, mientras ponemos en un pirex apto para el microondas el calabacin y la coliflor, sal y un chorito de aceite de oliva, lo tapamos y metemos al microondas, 10 minutos, maxima potencia, cuando este echo los macarrones los escurrimos, le añadimos salsa de tomate al gusto y las verduras, servir caliente
Posdata: como me sobro salsa de tomate lo meti en un tarro de cristal cuando aun estaba caliente lo tape, lo puse boca abajo y cuando se enfrio lo guarde ... asi lo tengo para otra vez .... ok 

4 comentarios:

  1. Estos macarrones integrales me molan,July. Sobre todo porque para mi suelo hacerlos asi con verduras u hortalizas porque me encantan, los prefiero asi a echarles atun , carne u otra cosa.

    besines

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  2. Me encanta la teoría de Montignac, tengo su primer libro.
    Me estoy maravillando viendo la cantidad de monti-platos suculentos que haces.
    Eres fantástica, vaya creatividad.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Hola Merchi a ti te pasa como a mi ,.... asi con verduritas estan de vicio ...jejeje...besitos guapa

    ResponderEliminar
  4. Hola Eva gracias por los piropos...jejeje....la verdad es que con este metodo se come muy bien y de casi todo ... y encima es efectivo .... un besito guapa

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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