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lunes, 8 de febrero de 2010

Pimientos de piquillo con puerros y atun



Bueno aqui estoy de nuevo con otra receta atrasada ....estos pimientos de piquillo estan muy ricos y son Monti-aptos ;-D;-D ... la receta es del foro Mundo Recetas ..... aunque  la original esta echa con nata normal 35% MG, y para acompañar a pescados ó carnes estan muy ricos y faciles de hacer

Ingredientes:

1 lata de pimientos del piquillo
2 puerro grande
2 latas de atún al natural
300 mL de nata de soja ( nata o leche evaporada 9% MG)
Aceite de oliva
sal
pimienta
albahaca

Preparación:

Sofreir en una sartén el puerro, añadir la nata y el atún y dejarlo un par de minutos. Rectificar de sal. En mycook añadir el aceite a la jarra, 30 segundos, 120º, velocidad 1, añadir los puerros cortados, 5 minutos, 120º, velocidad 1, añadiir el atún, dos pimientos del piquillo, la nata, sal, pimienta, albahaca, y caldo de los pimientos, 5 minutos, 100º, velocidad 1, Rellenar los pimientos, añadir la salsa que sobra por encima y cocinar en el microondas a máxima (700ww) potencia durante 10 minutos.

18 comentarios:

  1. Yo cambio la leche de soja por leche evoporada mejor, y oye...a comer tan ricamente.

    besitos july :)

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  2. Este plato tiene que estar super rico. me llevo tu receta. :-)
    Besos

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  3. UMM QUE pimientos más ricso y acompañados de un buen pescado mejor.
    besitoss guapaaaa

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  4. jo,con lo que me gustan los piquillos,la infinidad de maneras que se pueden rellenar y yo,que los como poquisimos...no tengo perdon,ainssss

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  5. ains, cómo me gustan a mi los pimientos rellenitos :)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  6. une recette bien délicieuse j'adore ce genre de plat
    bonne journée

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  7. Me encantan los pimientos rellenos. Un besazo.

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  8. madre mía que pintaza tiene lo pimientos. estos los ceno yo cualquier día de estos.
    Biquiños

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  9. Julia, pues deben estar muy ricos con ese relleno. Los piquillos me gustan mucho y esa dorada de acompañamiento más todavía. Vaya plato rico y bueno. Me encanta.
    Saludos

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  10. Hola Merchi es que tenia que gastar la nata de soja ..pero a mi me gusta mas la leche evaporada.... ;-D un besito guapa

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  11. Hola Anna espero que si la haces te guste .... un besito guapa

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  12. Hola MºJose muchas gracias por tu comentario ...un besito guapa

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  13. Hola Espe ..... la verdad es que estan muy ricos.... pruebalos y veras.... es facil de hacer ...un besito guapa

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  14. Hola Paula ....pues si te gustan ...prueba estos veras que ricos...un besito guapa

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  15. Hola Fimere gracias por tu comentario .... un besito guapa

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  16. Hola Nati a nosotros tambien nos gustan mucho .... un besito guapa

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  17. Hola Caldebarcos .... si los haces espero que te gusten ..... un besito guapa

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  18. Hola Juan me alegro que te gusten ...... animate y hazlos .... un besito

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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