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domingo, 7 de febrero de 2010

Pollo al ajillo con orégano


Esta receta es del libro que trae la fussioncook, aunque yo la e tuneado un poco XD  para no variar XD XD e cambiado el vino por vinagre y agua, asi lo he echo Montiapto .... para mi dieta ;-)  .... aunque yo lo hago en la fussion se puede hacer en una cazuela normal ..... os puedo asegurar que esta muy rico
 
Ingredientes:

1 pollo
4 ajos
1 cucharadita de orégano
40 ml de vinagre de manzana
40 ml de agua
sal
pimienta

Preparación:

Programar la fussion menu manual 12 minutos, ponemos el pollo troceado y con piel en la cubeta de la fussion sin nada de aceite, y lo vamos dorando por la parte de la piel, una vez dorados, sacar y reservar, añadimos un choro de aceite de oliva, y doramos los ajos fileteados, añadimos el pollo reservado, la cucharadita de oregano,  el vinagre y el agua, cerramos la fussion y programamos menu guisado, cuando termine lo servimos caliente y acompañado de lo que se quiera

6 comentarios:

  1. Claro que tiene que estar rico, además el vinagre de manzana no solo le pone saborcito, sinó que huele de maravilla. Y es que ya se sabe, el pollo lo admite casi todo, jamia.

    besitos

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  2. Hola guapa pensaba que no publicabas y veo que debe ser mi blog que no actuliza bien, joooo con las cositas ricas que nos has publicado, este pollo ademas de ser apto tiene que estar buenisimo, te ha quedado genial, a ver si me regalan la ollita.
    Besitossss

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  3. Me encanta el pollo de cualquier manera, pero la presentación de éste hace la boca agua.
    Besitos.

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  4. Merchi que razon tienes el pollo lo admite todo y el vinagre de manzana le da un saborcito muy rico ...besitos

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  5. Hola MºJose ...jejeje....la verdad es que e estado un poco liadilla .... y e tardado un poco ... ;-) a ver si me pongo al dia.... un besito guapa

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  6. Muchas gracias Eva ..... pero no es nada del otro mundo ....;-) pero me encanta tu comentario...un besito guapa

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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