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viernes, 9 de septiembre de 2011
Rollo de pollo&pavo relleno
Ingredientes:
200gr de carne picada de pollo/pavo
queso tofu duro (se puede sustituir por el queso desnatado tipo burgos)
3l lonchas de pechuga cocida de pavo
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de ajo en polvo
pimienta al gusto
perejil y oregano
sal
40gr de salsa de soja
40gr de agua
Preparación:
Se
aliña la carne con las especias, en film transparente colocamos la
carne y la estiramos (mirar las fotos de mas abajo) una vez estirada
ponemos las lonchas de pavo y encima el queso tofu, se enrolla hasta
conseguir un rollo compacto, se sella bien y se termina de dar forma
redondeada, sellar bien los dos extremos y guardar en el frigorifico 24h
antes de comer (para que los sabores se mezclen bien) para cocinarlo
quitar el film transparente y meterlo al microondas 3 minutos, 700ww,
ahora ponerlo en la cubeta de la Cocimix DeLuxe y añadir la salsa de
soja y el agua, programar menú plancha 150º y ir dorando por todos los
lados (la salsa se consume ) cuando este bien doradito sacar y servir yo
con una salsa de mostaza (2 cs de queso linessa de untar, 1 cc de
mostaza, sal y pimienta)
Posdata: esta muy rico y se puede comer en todas las fases de la dieta Dukan desde ataque
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Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix
Temperaturas Thermomix | Temperaturas Mycook |
37-100º | 40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos) 40º: Masas, chocolate, mantener caliente 50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo 70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas |
Temperatura Varoma | 100 a 120º Hervir 100º Caldos 110º Sofreir 120º Cocción al vapor 120º Reducciones 120º |
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS | THERMOMIX | MYCOOK |
Velocidades | Velocidades Thermomix | Velocidades MyCook |
----- | 1-S: Sofreir (con dos ritmos) | |
1, Cuchara | 2: revolver, caldos | |
Cuchara y giro a la izda. | 2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta) | |
2-3: Remover | 3: Remover, Cocina al vapor | |
3 1/2: Emulsionar, montar | 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas 5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora) | |
4: Cortar ingredientes blandos | 4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras) 6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua | |
5: Cortar alimentos duros | 5-6: Cortar alimentos duros | |
6-10 | 6-10 | |
TURBO | TURBO | |
ESPIGA | AMASAR |
Thermomix 31 | Mycook | |
Método de calentamiento | Resistencias | Inducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo) |
Rango de temperaturas para calentar | 37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) | 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido) |
Velocidades | 1-10 más Turbo y Espiga | 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga) |
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar) | Sí | No; se palia con vel.2 y paleta amasadora |
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe) | No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofrito | Sí (vel1-S, con dos ritmos) |
Apagado automático | Sí | No (se apaga y se enciende por interruptor) |
Posibilidad de lavado en lavavajillas | Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos) | Jarra y accesorios, pero no cuchillas |
Peso | De 5 en 5 g | De 10 en 10 g (La profesional no pesa) |
Recipiente de vapor | Se posa sobre la tapa (es más cómodo) | Tiene su propia tapa (se ajusta mejor) |
Delicioso y sano, me lo apunto.
ResponderEliminarBesinos
Tiene una pinta fantastica y seguro que está delicioso.
ResponderEliminarBesitos Juli.
;-D
Que bien le viene esta receta a mi madre jajaja, estaré pendiente para ver si pones mas recetas de la dieta dukan. Un besazo.
ResponderEliminarQue buena pinta!!! Hace unas semanas hice un rollo parecido, vamos casi igual y tengo que decirte que está delicioso! Un corte estupendo, dan ganas de comerse la pantalla.
ResponderEliminarBesos
Holaaaaa, qué buena pinta tiene este rollo! tiene un corte buenísimo. Cuidado con lo de la dieta Dukan que no hago más que oir que no es buena y que a la gente le pasan cosas de tiroides y demás. Tu cuidate mucho y que te controlen eh? A comer sano y sin grasas y ejercicio!
ResponderEliminarUn besoooo
Muchas gracias chicas por vuestros comentarios ...esta muy rica .... Marisa gracias por preocuparte, pero me controla mi medico de cabezera con analiticas y por ahora tengo todos los niveles perfectos vamos una salud muy buena, uyyyyy bueno con una lumbalgia que no me puedo mover casi pero todo lo demas esta perfecto ......un besito grande para todas
ResponderEliminarJuly, menudo rollo mas rico, se ve jugosito. Pero nada mas leer que es apto para dieta ya me da pereza prepararlo, te lo puedes creer? jajaja
ResponderEliminarUn beso guapa.
Las fotos son muy ilustrativas, deliciosos.
ResponderEliminarBss