Seguidores

viernes, 9 de septiembre de 2011

Rollo de pollo&pavo relleno



Ingredientes:

200gr de carne picada de pollo/pavo
queso tofu duro (se puede sustituir por el queso desnatado tipo burgos)
3l lonchas de pechuga cocida de pavo
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de ajo en polvo
pimienta al gusto
perejil y oregano
sal
40gr de salsa de soja
40gr de agua

Preparación:

Se
aliña la carne con las especias, en film transparente colocamos la
carne y la estiramos (mirar las fotos de mas abajo) una vez estirada
ponemos las lonchas de pavo y encima el queso tofu, se enrolla hasta
conseguir un rollo compacto, se sella bien y se termina de dar forma
redondeada, sellar bien los dos extremos y guardar en el frigorifico 24h
antes de comer (para que los sabores se mezclen bien) para cocinarlo
quitar el film transparente y meterlo al microondas 3 minutos, 700ww,
ahora ponerlo en la cubeta de la Cocimix DeLuxe y añadir la salsa de
soja y el agua, programar menú plancha 150º y ir dorando por todos los
lados (la salsa se consume ) cuando este bien doradito sacar y servir yo
con una salsa de mostaza (2 cs de queso linessa de untar, 1 cc de
mostaza, sal y pimienta)





Posdata: esta muy rico y se puede comer en todas las fases de la dieta Dukan desde ataque

8 comentarios:

  1. Tiene una pinta fantastica y seguro que está delicioso.
    Besitos Juli.
    ;-D

    ResponderEliminar
  2. Que bien le viene esta receta a mi madre jajaja, estaré pendiente para ver si pones mas recetas de la dieta dukan. Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta!!! Hace unas semanas hice un rollo parecido, vamos casi igual y tengo que decirte que está delicioso! Un corte estupendo, dan ganas de comerse la pantalla.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Holaaaaa, qué buena pinta tiene este rollo! tiene un corte buenísimo. Cuidado con lo de la dieta Dukan que no hago más que oir que no es buena y que a la gente le pasan cosas de tiroides y demás. Tu cuidate mucho y que te controlen eh? A comer sano y sin grasas y ejercicio!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias chicas por vuestros comentarios ...esta muy rica .... Marisa gracias por preocuparte, pero me controla mi medico de cabezera con analiticas y por ahora tengo todos los niveles perfectos vamos una salud muy buena, uyyyyy bueno con una lumbalgia que no me puedo mover casi pero todo lo demas esta perfecto ......un besito grande para todas

    ResponderEliminar
  6. July, menudo rollo mas rico, se ve jugosito. Pero nada mas leer que es apto para dieta ya me da pereza prepararlo, te lo puedes creer? jajaja
    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  7. Las fotos son muy ilustrativas, deliciosos.
    Bss

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin