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domingo, 23 de octubre de 2011

Macarrones gratinados con queso Milner

Esta semana se pueso en contacto conmigo la empresa de los quesos Milner
y me ha mandado 15 bolsas de queso rayado semicurado, he preparado estos macarrones y con este queso estan muy ricos, hasta mi sobrino nieto que estaba en casa le encantaton os recomiendo este queso para gratinar ademas que es bajo engrasas (solo tiene 17%) pero con un gran sabor

  

Ingredientes:

1 cebolla (rayada)
2 dientes de ajo (rayado)
250gr de carne picada de ternera
200gr de tomate frito de bote 
200gr de macarrones 
aceite de oliva
sal
agua
Para hornearlos
2 huevos
1 vasito medidor de leche
queso rayado Milner

Preparación:

Poner aceite de oliva en la cubeta de la Cocimix DeLuxe (cubrir el culo de la cubeta) programar menú arroz 8 minutos, presión II, cuando este caliente añadir la cebolla y el ajo dorar un poco cuando este dorado añadir la carne  y dorar un poco, añadir el tomate y los macarrones, remover bien y cubrir los macarrones con agua (solo cubrir que se vean un pelin), tapar con válvula cerrada y dejar terminar el programa, cuando termine despresurizar manualmente, remover y batir los huevos y añadirselo a los macarrones, añadir la leche y la mitad de la bolsa de queso remover bien echar por encima la otra mitad del queso y tapar con la tapa doradora, ahora programar la Cocimix DeLuxe menú horno, 120º, 10 minutos, la tapa doradora 250º, 10 minutos, cuando termine sacar y servir 

 

7 comentarios:

  1. Por Dios que rico , menudo gratinado, besos

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  2. A mi la pasta me encanta, con lo que le pongas y gratinada más.
    Felicidades por esos quesos.
    Besicos

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  3. pues no he probado ese queso,pero el plato menuda pinta buena tiene

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  4. Buenas noches. Que platito de pasta mas rico y sabroso que nos has preparado, tienen que estar de muerte con ese quesito gratinado. Muchas felicidades por esos productos recibidos.
    Un saludo Paco

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  5. Que buenos los macarrones y con ese queso ya ni te cuento. Un besazo.

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  6. Que ricos,en casa encantan los macarrones..un besazo!

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  7. la pasta me encanta, pero es que los macarrones con tomate y queso gratinado, son mi perdición, jajaja

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.cultura-libre.net

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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