Seguidores

domingo, 23 de octubre de 2011

Macarrones gratinados con queso Milner

Esta semana se pueso en contacto conmigo la empresa de los quesos Milner
y me ha mandado 15 bolsas de queso rayado semicurado, he preparado estos macarrones y con este queso estan muy ricos, hasta mi sobrino nieto que estaba en casa le encantaton os recomiendo este queso para gratinar ademas que es bajo engrasas (solo tiene 17%) pero con un gran sabor

  

Ingredientes:

1 cebolla (rayada)
2 dientes de ajo (rayado)
250gr de carne picada de ternera
200gr de tomate frito de bote 
200gr de macarrones 
aceite de oliva
sal
agua
Para hornearlos
2 huevos
1 vasito medidor de leche
queso rayado Milner

Preparación:

Poner aceite de oliva en la cubeta de la Cocimix DeLuxe (cubrir el culo de la cubeta) programar menú arroz 8 minutos, presión II, cuando este caliente añadir la cebolla y el ajo dorar un poco cuando este dorado añadir la carne  y dorar un poco, añadir el tomate y los macarrones, remover bien y cubrir los macarrones con agua (solo cubrir que se vean un pelin), tapar con válvula cerrada y dejar terminar el programa, cuando termine despresurizar manualmente, remover y batir los huevos y añadirselo a los macarrones, añadir la leche y la mitad de la bolsa de queso remover bien echar por encima la otra mitad del queso y tapar con la tapa doradora, ahora programar la Cocimix DeLuxe menú horno, 120º, 10 minutos, la tapa doradora 250º, 10 minutos, cuando termine sacar y servir 

 

7 comentarios:

  1. A mi la pasta me encanta, con lo que le pongas y gratinada más.
    Felicidades por esos quesos.
    Besicos

    ResponderEliminar
  2. pues no he probado ese queso,pero el plato menuda pinta buena tiene

    ResponderEliminar
  3. Buenas noches. Que platito de pasta mas rico y sabroso que nos has preparado, tienen que estar de muerte con ese quesito gratinado. Muchas felicidades por esos productos recibidos.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  4. Que buenos los macarrones y con ese queso ya ni te cuento. Un besazo.

    ResponderEliminar
  5. Que ricos,en casa encantan los macarrones..un besazo!

    ResponderEliminar
  6. la pasta me encanta, pero es que los macarrones con tomate y queso gratinado, son mi perdición, jajaja

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.cultura-libre.net

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin