
Ingredientes:
70gr de aceite
un trozo de pimiento rojo
un trozo de pimiento verde
1 ajo
300gr de conejo troceado
unos champiñones
40 gr de tomate triturado
unos trozos de coliflor congelada
130gr de arroz
300ml de agua
media pastilla de caldo de carne
3 cucharaditas sal
1 cucharadita de ñora picada
perejil
colorante
Preparación:
Añadir el aceite a la jarra con la paleta puesta, 30 segundos, 120º, vel. 2, añadir los pimientos y el ajo, 3 minutos, 120º, vel. 2, añadir el conejo, 10 minutos, 120º, vel. 2, añadir el tomate, la pastilla de caldo, la sal, la ñora, el perejil picado, los champiñones, 3 minutos, 120º, vel. 2, añadir el agua, 3 minutos, 120º, vel.2, añadir el arroz, 15 minutos, 120º, vel.2, seguidamente, quitar el dosificador añadir la coliflor, 5 minutos, 100º, vel.2
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.
Este blog no participa en cadenas de premios o memes.