

Esta receta me la dio mi jefa, hasta hace poco la he echo de modo tradicional, hoy me e atrevido a prepararlas en la mycook y bualaaaa..... han salido estupendas
Ingredientes:
8 carrilleras
100gr de aceite de oliva
1 cebolla gran
1 pimiento gran
1 puerro grande
1 calabacin grande
2 ajos
200ml de vino tinto
1 cucharadita de bovril
200ml. de agua
sal
pimienta
harina
Preparación:
Rebozar las carrilleras en harina, y freírlas en una sarten con el aceite, cuando esten bien doraditas reservar, poner en la jarra el aceite de freir las carrilleras, poner la paleta mezcladora y añadir la cebolla, el pimiento, el puerro y el ajo, a tiras, 5 minutos, 120º, velocidad 2, añadir el calabacin 3 minutos, 120º, velocida 2, añadir las carrilleras 30 segundos,120º, velocidad 2, salpimentar, echar el vino 5 minutos, 120º, velocidad 2, el bovril lo disolvéis en agua caliente y añadir a la jarra, 45 minutos,120º, velocidad 2, servir acompañado de arroz ó patatas fritas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.
Este blog no participa en cadenas de premios o memes.