 

Ingredientes:
.150gr de pimiento verde
150gr de pimiento rojo
120gr de calabacín
250gr de tomate entero
120gr de cebolla
50gr de vino blanco
50gr de aceite
1/2 pastilla de caldo de pescado
1 cucharadita de sal
24 mejillones congelados
24 gambas congeladas
masa de hojaldre congelada
Preparación
calentar el aceite 30 segundos, 120º, v. 1, echar la cebolla, 3 minutos, 120º v. 1, echar los pimientos y el calabacín, 5 minutos,120º, v. 1, echar el tomate , la sal y la pastilla de caldo, 4 minutos, 120º, v. 1, echar el vino, 4 minutos, 120º, v. 1, si se queda un poco caldoso colar y reservar, el liquido que hemos colado lo ponemos en la jarra y echamos la mitad de las gambas y de los mejillones, triturar 10segundos v. 10, echar en el pisto que teníamos reservado y volver a quitar el liquido sobrante, echar en la empanada poner el resto de gambas enteras y de mejillones cerrar y meter al horno, servir tanto fría como caliente
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.
Este blog no participa en cadenas de premios o memes.